로고

자유게시판

진짜 기철님은 아휴

페이지 정보

작성자 no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,419회 작성일 18-05-30 03:17

본문

카톡으로 아디 판내역 카톡캡쳐해서 달래서 줫더니
주작질한지 어케암 ? 할말없으니 이러고있네 ㅋㅋ
겜실력이나키우지 ㅋㅋ그냥 이제 산플에서 글이나댓글 쓰거나 그러지않을게요 꼭필요한부분아니면요
하기싫으마지마세요 산플같은거없었을땐 잡사하자하면 만나던클이 니빽같은클인데 돈주고 와서
머리끝까지 기어오르네 사이트하나에 이름올려주면 뭐됨? 그냥잡산뎈ㅋㅋ 그만쫒아다니세용 제가 착해서 그래도 해줄만큼 다해줌 이젠믿든말든~~산플질릴때까진할거니까 알아서 뭐 쪼잔하게자꾸 누구한테 일러바치든 글쓰든 하세용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기철님의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 카톡내용에 아이디를 팔앗다는 증거는 내꺼살래?ㅇㅇ 계좌불러 이거밖에 없는데 ㅋㅋ뭘믿고 팔앗다는거냐고 하니깐 이리 해석해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㄹㅇ

머부빈님의 댓글

no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

26일날 머부오기전에 했는데 뭐가문제지 ㅉㅉ올리기귀찮으니까 나더 엿먹여보겠다고 까불거면 올리셈ㅋㅋ산적중에 마이너 하꼬새끼 뒤지게 비비네 진짴ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기