로고

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,260회 작성일 18-05-30 03:02

본문

머부빈 작성일 18-05-30 02:42

챠르맞고 제갑용인데 갑용도 문제인가요? 산플룰 자세히는몰라서 갑용이고 그건 가입되있는 클랜원 영진 클마가 아는사실이고 제가겜한다고 받아달랬음 그리고 호스트렉때메 날라가서 뺐다는데 걍 원격해도되고 리겜해도된다했는데 거절하신거고 일단도주라보고 경고적용한다해도 리더클랜인 어택5에 경고적용하는게 맞음 맞죠? 그럼즐겜하세요

머부빈님께서 작성하신댓글입니다. 가입용병?  그런데 가입용병이 3일간거기서 게임을하겠습니까??

산플룰은 모르시는건 그쪽사정입니다. 아무것도 모르고 경고먹은클랜 한둘이 아니구요.

호스트렉때문에 날라가서 뺏다 원격&리겜 된다고하셧습니다.

근대 저희가 거절했습니다. 왜거절을했을까요?? 방송다시보기보셧으면 알껍니다 F9영상녹화 보내달라고 귓말로 이메일까지 보냇습니다 그런데 안오네여?? 님같으면 할꺼같습니까??

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 게시판에 글올리는 행동대장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이스크린샷 올렷으니 머부빈님 구라적발당했져?? 앙기모딱!

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

녹본이 왜날라갈까요?? 후반 1 : 3 상황에 F9요청한걸루 봣습니다. 날라갈사유가있을까요??
개인적인생각이지만 녹화를안했다라고밖에 생각이안듭니다. 길어봣자 10분도안되는데 날라갈사유가있을지...

거절한사유 다시한번더말씀드립니다.
방송다시보기보셧으면 알꺼라고생각이듭니다
F9영상녹화 보내달라고 귓말로 이메일까지 보냇습니다
하지만 그쪽에서 오는건 아무것도 없습니다
산플게시판에 딱글을적으니 귓말하나가왓습니다.
그귓말이 저거구요

귀신재진님의 댓글

잘못은 머리부시기 님네클랜사람이했구요 갑용을 3일간 게임하게만든장본인은그쪽머리부시기입니다. 클랜마스터라면 그정도책임은물으셔야죠?? 아그리구 아까부터 어택5한테 잘못떠넘기는데 그건 아니라고생각이드네요 올고용한클랜 물론 잘못있다고 생각듭니다. 하지만 더욱심한건 그쪽클랜문제아닐까요???

그리고 서플이다뭐다하는데 서플로가세여 그러면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기