로고

자유게시판

머리부시기 경고처리해주시면감사하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,685회 작성일 18-05-30 02:17

본문

그냥 요약해서 설명해드리죠.

1. 어택5올고용퀵과 게임을했습니다

2. 그용병인 머리부시기(마이너소속) 클랜 머부 "스타일추석" 이라는 분을 핵의심을하여 F9영상녹화를 해달라고 정중하게 요청했습니다.

3. 게임이끝나고나서 같은퀵에있던 서플라이소속이신 챠르어떤분께서 "스타일추석" 이분이 부케다 소속은 서플라이 챠르소속되어있다라고 말씀을해주셧네요.

4. 그리구 F9영상녹화 안보내시구 닉변을하고 다른닉을사용중이네요.

5. F9영상녹화 도주 & 서플라이부케 한번에 2가지가 되네여

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33841246 

다시보기남겨드립니다 

F9영상녹화 해달라고 부탁한시점은    3 : 14 : 04

F9영상녹화 하셧는지 확인한 부분      3 : 17 : 25

부케라고자백한부분                     3 : 18 : 44

한번에 2가지의 규칙을 어기셧습니다. 

머리부시기 님들 해명같은거 필요없습니다. 경고 처리해주시면 감사하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머부빈님의 댓글

no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

챠르맞고 제갑용인데 갑용도 문제인가요? 산플룰 자세히는몰라서 갑용이고 그건 가입되있는 클랜원 영진 클마가 아는사실이고 제가겜한다고 받아달랬음 그리고 호스트렉때메 날라가서 뺐다는데 걍 원격해도되고 리겜해도된다했는데 거절하신거고 일단도주라보고 경고적용한다해도 리더클랜인 어택5에 경고적용하는게 맞음 맞죠? 그럼즐겜하세요

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적으로 살아가는데도 규칙이있는데
써배 올라오셨으면 기본적으로 규칙 숙지후에 겜하시는게 맞는거고
룰 모른다는것 자체는 핑계일 뿐이고, f9 도주를 머부 소속이 했으므로 어택5에게 경고 적용은 어긋나죠 .
가입용병이면 게임 쫑나면 제명 혹은 탈퇴 시키고 이런일 없게 하시는게 나을거같네요 .

기철님의 댓글의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑용 아닌거 빼박임 가입용병이면 거기서 본캐 챠르고 부캐라는거 인정하는게 아니라 지금 부캐 가입용병 놀고 잇다고 햇겟죠

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 귀신신이스나인데요 방송 제가 켰거든요? 그사람들이랑 하기전부터 하고나서까지 방송켰는데 스타일추석 이사람이 저희한테 원격요청 또는 리겜요청 그딴거 한적 없습니다 말도안되는 짓거리로 지~랄하지말라하세요 ㅋㅋ

머부빈님의 댓글

no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 산플에서 용병이핵걸리면 승은 리더클이주나요 용병달린클에서주나요?? 리더가책임이라고 서플에서배워서 산플은 모르겠음 알아서 서로헐뜯으세요

귀신재진님의 댓글

no_profile 귀신재진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 서플은 서플이고 여긴산플입니다. 로마에서는 로마법을따라야된다는말 누구든지 들어봣을꺼라고 생각듭니다.

잘못은 그쪽클랜에서 했다고 분명히 말씀드렷는데요 이해를못하신건가요 아니면 당황스러우셔서 말을 못하시는건가요?? 정중하게사과를하면 아무일도아닌거 왜끝까지 발뺌을하는거죠??

기철님의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이걸 어택5한테 경고 넘겨버리려하네 진짜 대인관계 결여에 말하는 수준은 저능아에 욕은 입에 달고 살고 구라는 옵션이네 ㄹㅇ 대단하다 자라온 환경이 어째야 저럴수 잇지 ㅋㅋㅋ 게임은 둘째치고 인성이 ㅆ레기라서 사회생활가능한가

머부빈님의 댓글

아몰라서묻는데 ㅈㅅ ㅈㅅ 산플은 핵걸렸다치면 용병쪽클랜에서 승주나봅니다?? 비매저지르면 그것도 용병있는클랜에경고먹나요 ?? 흠 지금까지볼땐 전부 리더가먹든데 어렵네 베베님 알아서처리부탁합니다 제가볼땐 리더클랜에 책임인게맞는데 그리고 서플갑용 안되는지되는진모르겠는데 문제면 ㅈㅅ합니다~

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해를 못하시는거 같아서 설명 드리는데 비매를 저지르면 리더클랜이 먹는게 아니구요 님은 부캐든 갑용이든 머부소속에서 f9도주에 부캐라는 얘기가 나오셨잔아요 용병을갔든 뭘 했든 산플에 소속해있는 클랜이 문제가 돼면 그 클랜이 경고를 먹습니다. 용병을 가셔셔 사고치시는건 그 리더클랜과는 상관이없습니다.

귀신재진님의 댓글

서플갑용이라고하셧죠 그런데 3일간대리구게임하셧네여 클탈까지시키셧구여 뭐 이건 뭐찔리는게 있으니 그런거아니겠습니까?? 아그리구 F9도주는빼먹지말아주세여 ㅎ...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기