로고

자유게시판

머부빈 머부샤키 서플부캐 산플대리

페이지 정보

작성자 no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 2,212회 작성일 18-05-29 22:34

본문

머부 샤키,빈

니빽이상 이하. plumateam(팀클랜) blossom(패왕) Bsin님 (플랜디) sakura(어택5)등등 클랜에서 저닉을 사용하며 산플부캐대리 햇으며 더잇습니다 스샷은 산플 대리입니다 ^^

샤키는 니뺙이상이엿고 본캐는 혜나며 머부빈은 본캐 러닝 비스커입니다 산플 원정 지리구요 머부님들은 오자마자 서플부캐 받아서 한다는 이야기 엄청 많이 들렷는데 진짜 받앗네요 머부 빈 패왕에서는 자기 스나라고 스나로 갓다가 저한테 걸려서 제명 당햇고 지금은 다시 다른클처럼 라플 들고 잇네여

라핀드록바님도 아실거고 료카님이랑 플랜디님들 그리고 우리클 다 알거에여 대충봐도 지금 모바일중이라서 집올라가서 증거 올리겟습니다

그리고 머부빈 그전 게시글 몇개 지웟네

우리클 서플대리 자작극 신고랑 plumateam 글이랑 ㅋㅋ 나머진 그대로인데 근데 그전 지우기전 스샷은 내가 들고 잇어서 병영 막고 닉바꾸고 아이디 바꿔도 찾는 방법잇으니 어디 가보셈 올리기전 

증거자료는 

패왕님들아 blossom+

NeedΒackup+ 서플부캐해명 이 두개 게시글 보면 나와잇습니다 글보니깐 새벽님들한테 뭐 한판하고 뺏다 뭐햇다 그러는데 그러러니 하려 하고 그냥 지켜봣는데 개 뻔뻔해서 글써요 다른클랜분들 피해보지 마세요

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=7094  

그리고 저희클랜에서 3판했고 제가 님들 알고 받았으면 해명글을 왜쓰고 저한테 안좋은 일이고

숨기고 싶은 일인데 왜 자꾸 이런글을 쓰는걸까요? 전 모르고 받았고

다른클랜분들 피해보지 말라고 자꾸 쓰는겁니다^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머부빈님의 댓글

no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼피해드립임; 안할거면하지마셈 서플이면 못이김? 기철님 님도 알고 저희받고 ㅋㅋ웃기네 글고 저클랜 틀리셨음 크루져비스커고 저 크루져나왔는데 샤키? 쟤 님클랜에보낼라고 그냥서플부케라고 씨부린건데 믿고 ㅋㅋ혜난줄아네 님 혜나라는언급 님한테 서플부케받아주세요 문의할때 말한건데 자기네 일부러 받은거 인정하네;; 머부 승률안좋아서 도와주러왔어요 제대로 산플로온거고 그리고 님 할짓없음? 제실제아는 친구두명이 키우는 클랜이어서 왔는데 뭔문제일까 ㅋ빼셈 쫄아서 하기싫으면

머부빈님의 댓글

no_profile 머부빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 샤키 즉 니빽이상이는 아는동생인데 외국갔다가 서든 복귀해서 클랜 같이 데리고 다니고싶어서 구라친건데 그걸 또 믿고 적으셨네요 거짓말한걸 알고 팩트인마냥 적으셨는데 님들이 저한테문의받고 알고 서플부케받은거 인정하신거같은데 ㅎㅎ겜이나하셈 이런거에 대꾸하기도 싫네 ㅋㅋ머부클마친구가 머라도 적어주고오라해서 왔어요 그럼 저겜하러감 ㅂㅂ

머부빈님의 댓글

저속이고한적없고 패왕텟 그땐몰래본거맞는데 끝나기전에 말하고 료카님 녹슬러 뭐한솔님 등 인맥 친창에두고 저인거다알고 오픈함 알사람들은 다아는데 님만 제가 속이고돌아다니는줄아시나봄..ㅋ 저그냥얌전히 산플에빠져서 산플만 했을뿐이고 님들한테 피해준거없어요 있어봐야 니빽이상이하이중 받아서 승 먹여준거 정도? 알고받아놓고 아닌척 착한척 코스프레좀하지마세요 ㅅㄱ

기철님의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 bisker+이라는 본캐 아이디 아직 서플라이 크루져에 있고 오늘 5시 50분에 들어왔나요?
본캐는 서플에 있고 부캐로 산플하면서 '본캐 접었고 산플하기 시작하면서 산플만하는데요?'라고 이야기하는게 말이되는소리? 그리고 님들 저희한테 짤렸죠? 알고 받았으면 저희가 왜 짜름 해명도 썻는데 ㅎㅎ

머부빈님의 댓글의 댓글

멀피해봄 그냥 사람이 클랜에서 겜을하는데 이상한논리네 ㅋㅋ혼자 쫄아서하지마셈 나도안함 맨날이겨서 니빽ㅋ;

기철님의 댓글의 댓글

no_profile 기철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과 하고 말고가 어딨나요? 님이 인정하셨잖아요 님이 머부가기전 패왕까지만해도 님이 속이고 들어간거 인정한다고 머부 직전클래내까지 속이고 들어가놓고선 무슨 사과?

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 클랜원 5명 있는 퀵은 뺏고 저사람 있는 퀵은 했던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈 샤크 두사람 + 계급 소위 대위 용병들 있었고 다른클랜원은 따로 퀵돌라고...
이제 이해가 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머부 클랜 양심보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기철님의 댓글의 댓글

머부 욕한건 아니지만 1승 16퍄 승률 13프로 나오다가

머부빈 머부 샤키 오고나서 승률 56프로로 점프햇고
퀵에 대위 이런사람 자주 잇는데 그럼 다 서플 부캐인듯

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 댓글보니 뭐 틈만 나면 거짓말하고 다니시는것같은데 뭐가 진짜고 뭐가 구란지 구별이 안가네요 댓글이 신용이 안가네용

머부빈님의 댓글

아휴 우리다른퀵이빼는건 전모르겠고 퀵별로잘안가려서 그냥하는건데 뭔..저 본케 팔고산플하는건데 뭐가문젠지모르겠~

머부빈님의 댓글

샤크 복귀한 동생 산플로복귀시켜줄라고같이하다보니 재미들려서그냥 데리고다니면서하는데 몇주안된동안저 270전넘게했고 그냥산플하는거임ㅋㅋ하든말든 하기싫음 상대하지마세욥

기철님의 댓글

뭐라하든 팩트는 안변함
여기저기 구라치고 속이고 이러면서 클랜 다녓고
그리고 니빽에서 샤키랑 할때 복귀한 사람이 아니라 대화 내용이 재 누구다 누구다 이야기하는거보면 복귀한 유저도 아닌거 같고

머부 들어갈때 부캐로 들어간거 팩트고 머부 들어갈 당시 친구가 운영해서 들어갓든 안들어갓든 본캐는 러닝이엿고 그점만해도 잘못된점이고 지금도 본캐는 피스커러닝에 잇고 어제 날짜까지 들어옴 이게 팩트인데 뭔소리 본캐도 운영진이더만

기철님의 댓글

그리거 패왕에서 님이 오픈햇다구요?? 료카님말론 추궁해서 님이 끝끝내 인정하고 제명당하셧는데 그걸로도 패왕은 피해번거임 대인관계가 저하되서 그런가 뭐가 피해보는건지 구분을 못하네

기철님의 댓글

그리고 아이디 판 드립 치시는데 아이디 님이 머부 들어가기전 판 거래내역이랑 카톡 올려주셈 그럼 (날짜 나오게)ㅎㅎ 그리고 그 아이디 판 사람한테 받은 금액 통장내역이랑 올려주셈 그럼 인정하고 글 내림 다신 님한테 그런 거론 안하고 (통장내역 판 날짜와 카톡한 분 이름이랑 맞게) 제대로 인증 좀 ㅎㅎ

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머부빈님 님이 서플이든 지금도 본캐는 서플에잇든 뭐어쨋든 저는 님이랑 게임하는대 아무 상관없어요
근데 어제 님팀 대위님은 너무 대놓고 혈캐를 가지고와서 햇는데 용병고용을 하더라도 떳떳하게 본캐용병 데리고하세요 통합킬뎃 20퍼를 데리고 해버리면 너무 님네 떳떳하지못한거같아서 좀그래요

머부빈님의 댓글의 댓글

안잡아주니까 그렇죠 솔직히 새벽마왕빼고 서플껴있으면 무슨 바로다빼버리고 골아 돌려도 아그냥안함 이러는데...저도 이기고싶고 아는사람들이랑 하고싶은데 산플 메이져사람몇명빼면 다누군지도모르는 어뷰쟁이들바께없는데 메이져가 마이너용병도 잘안오기도하고 저도 친한사람들이랑겜할라고 부케로용병부르는데 흠..님이랑글고친한 사람도 부케로와서 가끔하는데 담에뵈면한겜해요

기철님의 댓글

이래도 피해 안주는건가 챠르 서플 부캐 데리고 하면서 갑용병이라 구라쳐버리고 피리부는 사나이급이네

모든 말이 다 구라니 아이디도 팔앗다면서 26일에 판다하고
돈도 안받고 구매자는 아무 서류 안받고

그냥 판매인증글은
1-아이디살래?
2-나도 필요 햇는데 ? ㅇㅁ?
1-흥정
2-계좌불러 끝 이게뭐야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기