로고

자유게시판

관리자님 BeeIzebuI 호스트한번에아웃 글좀읽어주세여

페이지 정보

작성자 no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,275회 작성일 18-05-29 01:42

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/33805942   

46분 21 초 잘봐주세여 게임 확실히이긴건데 한번에 호스트 아웃하고 자기들이 잘한거마냥 저렇게 말하는데 ㅋㅋㅋ진짜어이가없네   그리고 자기할말만하고 귓겁하고 도망가시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주몽님의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결과가 난 상태에서 호스트가 나가서 결과가 바뀌면 주는게 암묵적인 매너 아닐까요 승이 중요해도 이런걸로 얼굴 붉히고 경고먹이고 싸우는건 좋지않다는 개인적인 생각 좋은방법은 많은데

스피치님의 댓글

no_profile 스피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌제블인데요 다시보기 보시면 3명아웃 2명게임중 상태인거 보이시죠? 저 5명중에 저 혼자 호스트였구요 나간건 윤발< 아웃후 스피치,시호 2 아웃했습니다 그리고 저 승 찍힌거 저희 2판에서 1승1패인데 그중 1승이 찍힌거구요 팅기실거 고려해서 천천히 아웃했구요 호스트아웃 1명했는데 게임팅긴거는 저희잘못이 없다고 생각하는데 궁금한거 있으시면 답글달아주세요

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 다시보기를봐도 3명동시에 나간걸로 보이는데요?? 천천히보기랑 다시보기 봐도 3명한번에나가시는데요??

스피치님의 댓글의 댓글

no_profile 스피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간차이가 얼마 안나긴하는데 따로 나간거 맞구요 나간 3명중 호스트 저 혼자였습니다 일부러 호스트 될 수도 있다는 텟생 2명은 아웃안시키고 게임중으로 냅둔거구요

피아마린베리님의 댓글의 댓글

no_profile 피아마린베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서확실히저희가이긴건데 님내는님내할말만하고귓겁하시고 승도안준다하시고 잘못1도없다능거네욤??

스피치님의 댓글의 댓글

저흰 그런 말 한적 없구요 ~ 아까도 귓으로 말씀드렸다싶이 게임중이였고 게임중에 2명이상분들한테 귓 왔어요 그래서 제가 분명 좀있다 기록실 뜨면 말씀주세요 라 말씀드렸구 기록실보니 패가없길래 그거물어보니까 바로 저렇게 말씀하셔서 올리신거에요 저는 그리고 분명 사과드렸어요 귓말로

링톤님의 댓글

no_profile 링톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 결과적으로 승확떳는데 한번에 호스트아웃해서 패먹엇는데 승줘야하는건 당연한거 아닌가?
무뜬것도 아니고 패가 늘엇는데 원래 1승이엿는데 패먹으면 그쪽 빌제블도 기분 안좋을껄요? 그냥 승 한번 주는게 뭐가어렵다고 그러시죠 님들이 잘못한건 잘못한거에요 인정하시고 승주면 되지 굳이 싸울이유가 뭐잇어요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기