로고

자유게시판

마왕비패왕 형광오토 빼박영상

페이지 정보

작성자 no_profile 더티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 2,495회 작성일 18-05-16 14:40

본문

저희클랜 비패왕이라는 애를 클원 대부분 핵 의심은 하고 잇엇으나 물증이 없어

저희가 항시 방송겜 하라는 요청하에 평소에 핑계도 많이 대더라구요 뭐 핸드폰 핫스팟으로 겜해서 

렉걸린다 방송이 안켜진다 모텔겜방왓는대 방송이 막혀잇다.

그래서 니가 진짜 클린하면 방송키고 겜 하고 방송 안키고 겜 할꺼면 클랜 나가라 라는 식으로 요청을하고 방송을 매일 키고 하고잇엇습니다.

다시보기는 항시 삭제가 되엇고 저희가 몰래 시청을 하려햇으나 항시 19가 걸려잇어

할수없엇으며 시청자로 들어가서 볼땐 그렇게 문제가 없엇습니다

하지만 제가 5.13 방송햇던 다시보기 영상을 발견하게 되엇고

제 방송으로 녹화본을 따서 재생속도를 느리게 돌려봣더니 이건 서든 햇던 유저라면

딱 봐도 알수잇는 형광오토에임입니다 서든 하루이틀 하는것도 아니고 

다른 그냥 영상 느리게 돌려 보시면 아실겁니다 절대로 에임이 저렇게 갈수가 없다라는것을

제가 그렇게 영상파일을 보유하고 비패왕한테 팩트 몇마디를 던졋더니

말도없이 클랜에서 사라 졋더군요 단톡도 말없이 나갓구요

만약! 만약에 본인이 핵이 아니엇더라면 이건 만약입니다!

기분 나빠서라도 저에게 말한마디 햇지 않앗을까요? 아님 단톡에 말한마디 하지않앗을까요?

뭐 사람마다 성격이 다르고 차이가 잇으니까 그렇다고 칩시다.

그래서 제가 기본재생속도 파일과 0.13배속으로 재생시킨 영상을 올릴려고 합니다

비패왕 왈 : 6개월간 클랜에 잇으면서 핵한번 걸린적 없고 그니 귀신에서 원격요청 받아서

클린햇다 그러고 핵 제재자들 잇을땐 자기는 한번도 걸린적이 없지않냐?

라고 말을 햇는대 원격해서 못잡은걸수도 잇고 서든 그 수많은 유저중에 아직도 

핵 쓰면서 안잡힌 사람들이 수두룩 합니다 모두들 아시듯이 핵쓰는 모든 유저들이 다 

제재 당하지않은건 서든하는사람들이면 다 아실겁니다. 

설명이 너무 길엇고 말이 너무 많앗네요. 

팩트로 영상 몇개만 올리겟습니다 많이 보유하고잇지만 이 영상 들만 보셔도 

다 아실거라 생각하고 올리겟습니다.

링크 타고 가시면 보실수 잇을겁니다

영상은 이것말고도 더잇으나 제가 한판만 뽑아서 작업한겁니다

다른 영상이 궁금하신분은 저한테 말씀하시면 제가 보여드리겟습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신희망님의 댓글

no_profile 귀신희망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희는 f9영상만 요청했지 원격요청 한적은 없는데
f9영상요청 후 실력이 좀 다른거 같아서 영상은 안받긴 했지만요

kidosna님의 댓글

no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 어떤게 오엠이라는건지 이해를 못하겠네여 제의견이지만 영상 자체로는 그렇게 막 티나게 쏘는건 모르겠네여 2층 앞창 조금 의심 1기 에임따라가는거 의심되는거말곤 없네여 그런샷발은 저도 한두번 낼수도있을것같구 그런데 비패왕님 행동에대해서는 핵이아니면 반박이라도했을텐데 그런말없이 나갔다는건 찔려서 나갔을수도있고 상대하기 더러워서 나간거일수도있으나, 의심되는상황이니 의심하는사람으로써는 빼박이다 라고 할수도있겠네여

제라스님의 댓글의 댓글

제라스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데 저 영상 0.13배속이에요.. ㅋㅋ 에임 따라가는거 안보이세요? 님도 쏘면 다리나 팔 부분은 하나도 안가고 저렇게 에임이 가슴부분에만 가시나요?

kidosna님의 댓글

no_profile kidosna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 저도 저렇게 할수있을것같은데 그래서 제의견이라고 말씀드렸자나여 ㅠㅠ 저영상만으로는 먼가 저는 부족하다는 느낌이 들어서연... 그런데 행동에 대해서는 저도 의심이되네염

더티님의 댓글의 댓글

no_profile 더티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 팩트 말씀드릴게요 일반 다른영상 0.13배속으로 돌려보세요 에임이 저렇게 뚝 끈기면서 가슴으로 가지나 절대 안가져요 그러고 총을 쏘고 잇는 상황에서 가슴으로 에임이 가면서 상탄이 된다는것 자체가 서든자체에서 불가능해요 서든 하루이틀 한거 아니면 딱보면 아실수잇는 영상인대 그리고 다른 핵걸린 영상, 핵판매 영상 가셔서 보고오세요 아마 똑같다고 느끼실 겁니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기