로고

자유게시판

황소님

페이지 정보

작성자 no_profile 긴장해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 927회 작성일 18-05-16 05:05

본문

서플 전과자들 받으셨죠 한달전에?
파톤 ㅋㅋㅋ 이새기 딱봐도 누군지알겠던데
그리고 준톤 얘도 유명한앤데..
지금 댓글로 사과문 안쓰면 더 올릴거에요~
경고 바로먹일수있게
댓글로 사과문 쓰시라우
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1달 더 된 일인데 써베 로니클랜이 들어와서 초창기에 가입용병으로 받았는데 파톤이나 준톤이 서플 전과자인줄도 몰랐구요. 그게 전과자인지 서플인인지 산플인인지 구별도 못하고 받을때였어요. 아무리 가려 낸다고 한들 복귀유저인 저는 비집고 들어오는걸 알 수가 없었어요. 가입용병으로 자주 온 준톤이 서플 전과자인건 지금 처음 알았내요. 지금은 심각성을 깨닳아서 주위 클랜분들 도움으로 판단 후에 받고있긴하지만 그게 정말 어렵더군요 클랜운영하기가..여하튼  파톤같은경우는 원격도주로 인해서 경고1회를 먹었습니다. 만약에 그당시 파톤이나 긴장해님이 말씀하신 준톤 인해서도 피해 보셨다면 죄송합니다. 사과문도 썼었구요. 그리고 왜 자꾸 저를 못잡아 먹어서 안달이신지 여쭤보고싶내요. 도대체 제가 마스터 입장에서 무엇을 잘못하고 있는지 지적 해주시면 고치도록 할게요.그리고 저는 정말 일부로 승률을 위하거나 실력향상을 위해서 알고 받은게 아닙니다. 저도 머리가 아프고..긴장해님 글이 한두번은 어그로로 생각했는데 자꾸 이러시니까 저한태 불만이 있으신거 같으셔서 저도 요즘 클랜 문제로 골치아프고 뭐든 일이든 최대한 클랜원 이야기 듣고 주위이야기 듣고 상황대처를 하고 있어요(클원을 받는점에서). 그리고 클랜끼리 문제는 클랜끼리 해결하도록 앞장서서 노력하려고 하고있습니다. 무슨 문제나 지적사항이 있으시면 말씀해주세요. 저도 속이 답답합니다. 저도 모르는 상황에서 일이 있는건지.. 정말 죄송하내요.

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입용병 또한 짭봉이 여기저기 부캐대리고가서 판쳐 놓듯이 그런 비슷한 경우로 예전에 한명이
 올고용해서 3연패 해놓고 탈퇴한 인원도 있었구요. 저도 이젠 지치고 힘듭니다. 무슨 일인지는 몰라도 전부 가르쳐주세요. 저도 모르는 이야기들이 많은 것 같내요. 정말 힘듭니다.

황소님의 댓글의 댓글

네 정말 가입용병으로 왔습니다..전과자인건 몰랐었고 원격도주 후에 제가 준톤을 통해 알아보고나니 전과자 였다고 했었구요. 그 후에 준톤은 부르려고 하니까 자기가 같이 게임하려고 대려온 파톤문제로 클랜에 문제 간거 같아서 죄송하다고 친삭되고 사라졌구요.

긴장해님의 댓글의 댓글

no_profile 긴장해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 아는 사실이랑 다르네유 ㅎㅡㅎ
끝까지 덮으시려하네 부연설명없이
사과하시면될것을..
황소님 마지막 기회입니다
절대 다신 안괴롭힐테니
변명 핑계없이 사과문좀 써주세요
모르고받았다지만 추천서팔이와 전과로 유명하던 분을 받은건 팩트니깐 사과는 받고싶네요 전 진짜 다알아요 ㅋㅋ ㅠ

황소님의 댓글의 댓글

네 전과자랑 추천서팔이..였나요..?여튼 제가 모르고 받았다지만 팩트니까 준톤 파톤에 대해서 진심으로 사과드리겠습니다. 앞으로 더욱 신중하게 받도록 하겠습니다

no_profile 긴장해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 모르고 받아요 끝까지
변명하시네 오늘중으로 카톡캡쳐본이랑 제제명단 다해서 올립니다
끝까지 인정은안하시구 발뺌s

변명안하는게 무슨소린지 모르십니까? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎ 저는 누군지 알아서 뭐하시게윰~~ 진짜 끝까지 쓸데없는 변명 (나는 몰랐다)
뭘 모르십니까 껄껄
사과만 깔끔하게 자존심굽히고 했음 저도 이렇게까진 안할라 했는데 님힘든거 관심없어요
걍 사과하시라구요 인정하고 ㅋㅋ

황소님의 댓글의 댓글

예 알겠어요 . 준톤 추천서팔이 알고있었는데 받았어요. 파톤은 준톤이 대려와서 원격도주하는거보고 놀랐어요. 정말 진심으로다가 죄송합니다. 이젠 더이상 제가 할말이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기