로고

자유게시판

더키님 뭐가 말이 안맞는지

페이지 정보

작성자 no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 961회 작성일 18-05-15 00:08

본문

호재 , 채환 재네들은 옛날에 탕클 출신때부터 저희랑 같이 하던 아이들이구요

팬클 아이들인데 저희 클랜에서 산플하고싶어서 가입시켜서 하고있어요 

계정은 채환이 계정이고 호재라는 애가 부주로 산플 했나본데 뚜둘겨 맞아서 불만이신건지

아니면 이름이 달라서 불만이신건지 님이 앞뒤 안맞게 이해하고선 글쓰신 건지 모르겠는데

본인이 물어보시고선 뭐가 앞뒤가 안맞다는거에요ㅋㅋ 무작정 글써가지고 쪽주면 다인가요 명재님

가입용병 , 고용에 대해서 관리자님 께서 개입도 안하신다고 하셨고 저 글쓴근거가 대체 뭐에요..ㅋㅋ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

돌키님의 댓글

no_profile 돌키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 제발!!!!!! 카톡 올리실때 프사 얼굴사진이면 가려주세염 ㅋㅋㅋ우리 클마형이 잘생겨서 ㄱㅊ지만 그래도 그건 예의입니다 !!!!!!! 더키님!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기