로고

자유게시판

플랜디킹민준님

페이지 정보

작성자 no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,033회 작성일 18-05-14 08:19

본문

님f9 요청한거 보내달라고 말했는대 쫌따보낸다하고 계속안보내셔서 보내고 답달라고했는대 화내고 귓쌩까시고 f9영상도 안보내주시네요 이글확인하시면 보내주세요. 아맞다 그리고님 녹화파일여니까  실행안된다고하셧는데 곰플레이어깔아야되너 하시길레 그냥파일만메일로보내주시면된다니까 파일이 없다네요 갑자기 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밀키뿌님의 댓글

no_profile 밀키뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그그그그그그그그그그긐긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클릌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

내가킹이다님의 댓글

no_profile 내가킹이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 ~서든에서라도 정신승리해라 인선
응원한다  먼산을좀보고 새 기야 ㅋㅋ
그리구난 산플킬뎃46인데 뭔 F9드립이냐
나서든 졸라못해 ;;

내가킹이다님의 댓글의 댓글

no_profile 내가킹이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ ㅋㅋ현서멸치 ㅈㄴ팰게
그냥 게임좀 즐겁게처하지 어떻게든 이겨보겟다고 발악하는 너낼보면 박수밖에안나온다 목숨걸엇냐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기