로고

자유게시판

*Envy* 확인하고 경고조취좀요.

페이지 정보

작성자 no_profile 시게놉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,812회 작성일 18-05-08 22:41

본문

엔비클랜이랑 저희 빌제블이랑 게임도중에 전반 1:1 끝날때 

저희쪽에서 호스트아웃을했는데 서든자체렉때문에 서든이 완전히 멈춰서 저희 4명은날라가고

상대팀 5명은 게임안에서 렉걸린체로 그냥 가만히있고 저희팀 한명은 살아서 서로서로 그냥 시간끝날때까지

시간쓰고있었는데 엔비쪽 한분이 나오?셔서 저희랑 채팅으로 이건 우리 호스트아웃은 맞지만 서든자체렉이

기때문에 어쩔수없을거같다고 말씀드리고 먼저 나갈테니까 1승드시고 그다음 1승주시고 1승1패맞추고 다시하자고 제안하니까

알겠다고 먼저 아웃해달라고 하셔서 저희가 먼저 아웃해서 엔비쪽이 승들어간상태에서 전체다 대기실로 나와졌는데 나와지자마자 그냥 말도없이 퀵빼고 갑자기 말바뀌면서 승줄필요가없는거같다고 이대로그냥 도망치던데 확인하시고 경고조취좀요. 

영상 링크걸어놨어요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엔비지노님의 댓글

no_profile 엔비지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나가달라고 말도안했는데 님들이 나가서 겜멈춰놓고 왜우리가 승을줘야되나요? 지인들한테 물어봐도 승안줘도 된다고하셧고 님들 잘못이라고 생각해요 이건

엔비지노님의 댓글

no_profile 엔비지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 가만히 있으면 우리가 지는데 님들이 원하는 대답 안 하면 님들 버틸 텐데 그냥 지라고요? 아무리 생각해도 이건 님들잘못인데요ㅋㅋ

시게놉님의 댓글의 댓글

no_profile 시게놉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 저희가 제안했지않아요 ? 1승1패로하고 다시하던가 빼던가하자고 그래서 님들이 알겠다며요 ㅋㅋ 저희가 가만히있다가 승먹었다쳐도 당연히 다시 1승주고 맞추고해야하는ㄱ ㅔ당연한건데 서든 원데이투데이하시나 ?ㅋㅋ 호스트 나간게 잘못이면그럼 호스트 아웃자체가 잘못이네요 ㅋㅋ 서든렉인걸 어쩌란거지

엔비오투님의 댓글

no_profile 엔비오투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 그리고 아까 대답도 1승1패 계속 그러셨는데 거기 호스트가 멋대로나가서 팅긴건데
그리고 제가 네네라고 대답한거도 거기서 그렇게대답안하먄 계속 버틸꺼라면서요? 방송첨부해서 그말한거 올려드릴까요?

시게놉님의 댓글의 댓글

no_profile 시게놉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 나가달라했는데 1승1패안맞춘다하면 저희가 왜나가야하죠 저희가 제안한거부터가 저희쪽에선 1승1패맞출생각으로 계속 제안한건데 님들이 제안받아드리셨지않아요 ??ㅋㅋ

악마연우♡님의 댓글

no_profile 악마연우♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 1승1패로맞추고 리겜하자고 제안했는데 무슨 우리가 계속 버텨서 승 먹을려고했다는식으로 말하네 그리고 1승1패맞추고 리겜 안해도된다고 까지 말했는데 무슨 개소리를 하는거죠?

엔비지노님의 댓글

승먹을려했다는식으로 말했잖아요 ㅋㅋㅋ우리가  계속버틸꺼죠? 물어보니까 버틴대매요 방송올려줘요 다시보기 있는데? ㅋㅋㅋㅋ

엔비지노님의 댓글

말이없으시네  뻐기면  님들이 승먹는건데 왜우리가 아무것도 못하고 님들한테 져야되죠? 승줄 이유 전혀 없다고 보고요. 저희가 님들 비매로신고해야될 입장 아닌가요? 대답안하면  계속 뻐겨서 라운드 먹으시던데 승 줘야 나간다고하는데 누가 그상황에서 승 안준다고합니까 ㅋㅋ 
뭐 방송보니까 왕따를시키니뭐니  헛소리하시든데 님들이나 잘하세요 로그제재뜬 준시로님 끼고 산플돌리시면서 저희클 욕할 입장은 아닌거같습니다.

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빌제블 측에서는 승먹고 뺄수 잇는 상황에서 서로 타협 하려고 1승1패 맞추자고 이야기한건데 그걸 깨고 도망가신 엔비님들이 잘못하신것 같아요

토마님의 댓글

no_profile 토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 제3자로서 한마디껴들겠습니다(__) 제3자로써 제가보기에는 서든고유렉자체는 관리자님이 관여안하신다한건 사실이지만 같은서든유저로써 따지고보면 빌제블은 승먹고 빼면그만인게임에서 엔비님들이랑 우호적?? 인관계를위해 먼저1승드릴태니 1승받고 1:1맞추자라는 상황같은데 엔비님들은 1패먹는상황에서 1승을얻었으니 그래도 빌제블님들이 한발 더 물러섯다고 느꼇는데 엔비님들이 도망간 부분은 잘못하신거같네요 3자로써는 주길바라는 마음입니다 서로서로 게임재밋게해야죠 싸우라고 사이트만든거도아니고 ㅎㅎ 잘타협하십쇼 (정말 제3자로써썻습니다 엔비도 빌제블도 인맥,친한사람없습니다ㅎㅎ)

엔비오투님의 댓글

no_profile 엔비오투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승을 먹고 뺄수있는게아니라
저쪽 4명이팅기고 저희쪽 5명이안팅기고 계속 있는데 얘기할라고 제가 나간건데 호스트가 멋대로 나가서 팅기고 사과는커녕 바로 1승 1패 하자는식으로말하니까 반협박식으로 계속말하는데 어쩌겠습니까 그리고 나중에 귓으로 말했을때 네네 란대답안하면 계속버티겠다는데 이건 머 잘못된거아니겠나용?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기