로고

자유게시판

cIosely 믕설님F9영상 관련

페이지 정보

작성자 no_profile 방슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 692회 작성일 18-09-25 19:09

본문

cIos?ely 클랜원님들 제가 물어보니까 뭐 클랜에 없다고만 말씀하시고

아에 F9영상을 보내줄 생각 조차 없어보이시는대 도대체 뭐하시자는건지

믕설님이 누구냐고 저한테 되물어 보시던대 저기 제가 방금 검색해봣어요;
왜그러시는지 이유를 모르겟네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빌제블텐쓰님의 댓글

no_profile 빌제블텐쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜에 없었으니깐 없다하죠 그리고 그때 제가 저번에 댓글달았을때는 저는 몰랏는데 있었데요 애들말로는 클랜온지 2일정도 만에나갔데서 뭐라할말이없네요?

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 보다시피 closely로 소속이 되있어서 확실한 해명은 하셔야할거 같은 ..
텟생이면 48시간 언제 클랜 탈퇴했는지 등등이나 , 가입용병이었으면 비매사유고 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기