로고

자유게시판

안녕하세요 곰비입니다. 로그제제 뻥 터졌습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 곰비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 7,365회 작성일 18-09-14 06:58

본문

8월 21일이후 불법프로그램 사용으로 인해 로그제제 떴습니다.

핵개발자중에 유명한 아담스랑 니키랑 있는데 니키쪽에서 방송용 월핵 + 에임고정 사서 썼습니다.

일단 핵 사용방법은 한번 컴퓨터에 적용하면 쭉 쓸수 있고 그냥 멜론만 키고 서든 들어가서 핫키만 누르면 핵이 자동으로 적용됩니다.

핫키는 박스형 인설트+F1, 3D 쫄라맨은 인설트+F2, 에임고정은 홈키로 이루어져있으며,

현재도 정상작동중입니다. 멜론 키고 게임하는사람들은 의심해봐도 좋을꺼같습니다.

한번 적용된 컴퓨터는 하루가 지나던 일주일이 지나던 컴퓨터를 켜서 멜론만 키고 들어가기때문에 절대 원격으로 잡히지않습니다 하지만!!! 한번 멜론을 키고 들어간이상 멜론을 꺼도 서든을 재부팅 안하는 이상 핵이 적용되어있어 핫키를 눌러서 확인하면 잡을수 있습니다.

그리고 피로사칭이다 라고 말씀하시는분들이 많은데 솔직하게 말할수있는 정도까지만 말하겠습니다.

현재 서플 1부에서 정~~~~~말 평범한 스나수이구요. 이중클랜이였습니다. 그래서 오후에는 12시까지 일한다고 거짓말치고 서플하구 새벽에는 일하고온척 라핀에서 놀았습니다.

다행인지 8월 21일이후로는 서플계정을 사용하지않아 서플계정은 터지지 않았습니다. 만약 터졌다면 서플에도 글을 올리고 서든을 접으려했으나 서플계정은 터지지 않아 저는 신분을 속이며 서든을 쭉 하려고 합니다.

정말 뻔뻔해 보일수있는데 핵걸린사람 중에 서든 접는다하고 접는사람 못봤고 신분세탁해서 어떻게든 다시 서든 합니다. 저만 그런것도 아니구 정원희라는 네이버 아이디, 네이트온 아이디, 카톡아이디 다 계정 구매한거구요 요즘 신분세탁 정말 깨끗하게 잘됩니다. 전과자 이종화 화이팅이구요!

마지막으로 핵명단 밝히겠습니다.

써드킴신속, 리랍빽자몽, 에녹스지니<정말 티안나게 잘씁니다 저처럼^^;, 교왕죠스바, 귀신똥찡 서플은 산플이랑 관계없으니깐 안적겠습니다. 그리고 라핀도 가족이였으니 묵념 하겠습니다.

그리고 지금 니키프로그램 100명이상 사용중인데 한꺼번에 다 날라가서 다른사람들도 저희처럼 홈페이지에는 로그제제 명단 안떴는데 자기만 들어가봤더니 영구정지 되어있는사람 많을껍니다. 클랜에서 갑자기 아이디팔아서 다른아이디 가져오거나, 원래 접률좋은사람이 갑자기 안들어오면 의심해보시구 짜르세요

아프리카 계정도 부계정이라 곰비치시면 예전에 다시보기 남겨달라는거 아직 남아있는데 한번 보십쇼~

정말 티안나게 잘씁니다^^ 그래서 서플에서 정말 조용히 지낼수있겠죠? 이상 핵이였습니다~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펠루님의 댓글

펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님곰비님한마디만할게요핵걸렷으면서 누구핵이다핵이다 이러고 어그로끌지마셈 저사람들이 만약다핵이라면 클랜타격입는데가 한두곳이아님 생각하고 글적으셈 나이도20살 넘으셨으면 ^^

관종충님의 댓글

no_profile 관종충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 이새키가 핵이였다고??? 존~나 못했는데 연기 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 연기력이면 서플에서도 왜 평범한지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관종충님의 댓글

no_profile 관종충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정 3가지입니다.
- 1회발견: 클랜경고 + 해당플레이어 밴 / 3회발견: 클랜 시즌 제외
본인인정 2명 경고 2회
서플에서 산플 본케로 내려오면 문제가 안되지만 서플계정도 있고 산플계정도 있다면 이중클랜 경고 2회 본인인정 총 4회 클랜 내려야될꺼 같네요 우퍼라핀님들 고생하셨습니다. 룰은 룰이라 안타깝지만 내려가주세요 -zrk-

써멀님의 댓글

no_profile 써멀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

교왕죠스바 잇는거 보면 진짜 의심할수잇는게 옛날에 죠스바님 원격 햣는데 핵카페 가입되어잇는건 나왓는데 핵이 안나와서 클린 판단 내렷는데 다시보기 확인중이엿는데 다시보기도 갑자기 지우시고 원격한 영상 안지우면 고소 한다길래 지워드렷는게 핵이엿네여

임짠주님의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 교왕죠스바님 원격한사람입니다.
클전을12시반경에하고 원격은2시반에하기로했습니다  2시반에원격을했는데  2시에이전기록이하나도없더라고요ㅋㅋ 다시보기영상은무조건빼박 이였는데 핵카페도가입되어있었구 다시보기안지우면 고소한드는등 어쩔수없이 클린시켰는데 이분빼박이였습니다.

리랍빽자몽님의 댓글

no_profile 리랍빽자몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 놈아 니 f9맨날 신청해서 줬자나 5번인가 그런데 한번가지고가 아무말없더만 무슨 지 마음대로 핵이라고 단정짓냐 생각좀해

SrLv님의 댓글

SrLv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그터져서 정지인거면 저희 애들이 정지를 안먹은게 더 이상한거겠죠 ?
같은 사이트에서 각자 다른프로그램을 주나요 ?
다른 로그를쓰나요 ? 아니란말이죠 ㅎㅎㅎ
뇌에서 의식의 흐름대로 니가 생각했을때 와... 얘는 안쓰고는 힘들다... 하는 사람 막 그어대지마세요

SrLv님의 댓글

SrLv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일개 구매자가 명단을 아신다고 짓거리시는거면 증거 스샷 한장이라도 올리고 입털어주셨으면 좋겠습니닿ㅎㅎㅎ 이건 뭐 북한 로동신문 써논것도 아니고 내가 싸지르면 그래!! 옳다구나 !! 하는 너처럼 무식한 사람들만 있는줄 아는 것 같은데.... 증거 스샷 하나라도 가져와서 올리면 신뢰도가 조금이라도 있지 않을까싶다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기