로고

자유게시판

안녕하세요 앙제로그

페이지 정보

작성자 no_profile 앙제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,122회 작성일 18-09-14 06:57

본문

안녕하세요 교왕자zi<라핀앙제<입니다

다름이아니라 저솔직히 로그제제입니다 이유는 방월과 에고입니다

그동안 재미있게 게임했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고서플2부인데 몰래이중클로 곰비랑 논거구요
저는 서플계정도터졌습니다 하지만 곰비가 신분세탁을하여 다시서플로올라오라고해서

서플에서놀겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고제가 방월로그인된목록봤는데

카제다빈,에녹스지니,써드킴신속,에롱조현우,리랍빽자몽,교왕죠스바,귀신똥찡,<다핵입니다.같은핵에서샀으면 누가누구샀는지 다나옵니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관종충님의 댓글

no_profile 관종충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정 3가지입니다.
- 1회발견: 클랜경고 + 해당플레이어 밴 / 3회발견: 클랜 시즌 제외
본인인정 2명 경고 2회
서플에서 산플 본케로 내려오면 문제가 안되지만 서플계정도 있고 산플계정도 있다면 이중클랜 경고 2회 본인인정 총 4회 클랜 내려야될꺼 같네요 우퍼라핀님들 고생하셨습니다.

리라이브현님의 댓글

no_profile 리라이브현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에롱조현우,리랍현스나 둘다 저인데 확실한 명단좀 보여주세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뇌피셜아님? 내가 클원들이랑 피시방가서 같이 겜한적이 얼마나많은데ㅠ 제가 핵유저 상대로 그렇게 잘했나요?ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기