로고

자유게시판

플랜디 경고조치 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,867회 작성일 18-04-21 17:30

본문

플랜디에서 전반 5대0컷당해놓고 호스트없는데 다나가서 무승부뜨고 도망갔습니다. 그래서 귓을햇더니 무시하고 도망가시네요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플랜디훈님의 댓글

no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건님들이 호스트없는게 잘못아닌가요 우리는 스겜룰 했을뿐인데 게임을 뭐 상대방 비위맞춰주면서 해줘야되는것도아니고 정중하게 스겜룰해도 경고를 먹이려하시네요ㄷㄷㅋㅋ

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 게임하면서 지셧으면서 스겜룰이라치고 천천히나간것도아니고 우루루 나간뒤 무승부떳는데
사과한마디는커녕 그냥 도망가셧자나요

플랜디훈님의 댓글의 댓글

no_profile 플랜디훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 의도한것도아니고 타이밍맞춰서 그럼 한명씩 한명씩 나가야된다는 룰이 있습니까?
타이밍안맞게 우루루 나가서 그런걸수도 있죠 그리고 그쪽 팀에 호스트가 있는지 없는지 저희가 어찌판단을해요 ㅋㅋ

님들 무승부 된 마음은 이해가가는데요 저희쪽 의견은 그 무승부를 의도한게 아니란 얘기에요 서든내부상 오류를 저희한테 이야기하시면 저희가 어떻게해야합니까 서든어택 관계자도아니고

탈리님의 댓글

탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분 개더럽겟다 드록바님 ㅋㅋㅋ 다팅겻는데 죄송하다말해도 모자랄판에 서든 오류탓 하고잇네 개념이 있으면 승주고 사과해요 ㅋㅋ

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ라운드가끝나고 게임이졌으면 한명씩 천천히 나가는게 맞는건데 그걸 서든탓하고있네 기본적인 매너에여 그건 플랜디님들 ㅋㅋ

한명씩 천천히? 순서대로 나가나요 원래 ? ㅋㅋㅋ 야 너 다음에 내가나감 이러면서 나가나요?
그리고 글에는 라핀쪽팀에 호스트가 없어서 무승부가 됬다 이주장인데 이게 어딜봐서 저희잘못인가요?

무작정 저희 클마한테 연락도없이 경고 조치 부탁드립니다.라고 정중하게 글올리셨는데
그럼 이건 저희쪽에선 매너가 아니죠 어떠한 근거도없이 무작정 글을 작성하셨는데 애당초 호스트 없다고 이야기를 하셨으면 저희쪽에서도 실수없이 항복하고 게임 패먹고 나왔겟죠 애초에 무승부 라는게 저희쪽 클랜원들이 호스트걸려서 무승부 떳다고 확정 지을순 없잖아요 그쪽에 호스트가 없어서 무승부가 뜬걸수도있는데 무작정 저희잘못이라고 사과해달라 그러면 뭐라 답변을 해줘야 하나요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기