로고

자유게시판

게시글들 보다 답답해서 적는다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,694회 작성일 18-04-20 18:21

본문

핵의심하는 글 댓글에 머 핵이면 걸리겠지 왜안걸리냐 원격했었고 클린했다 이제그만 핵이라해라 이러는 분들 계신거같은데 요즘 핵이 워낙에 잘 안걸리고 원격으로도 잘 안걸리게 하니 의심이 안없어질 수 밖에요^^
 옛날엔 방송만키면 핵이 티나니 방송요청하는거 자체가 되게 진중하고 엄근했고. 방송요청해서 핵안나오면 사과문쓰는 그런시절도있었습니다 ㅎㅎ 요즘은 그게안되죠 왜냐 . 그렇게 해도 핵이안걸리니까 다 안걸리니 핵을 쓰고도 방송요청 받아주는 사람들이 늘어났고 사과문 쓸 필요도 없어진거구요 . 요즘 핵쓰는얘들중 원격해서 걸리는거 10명중 3명도 안됩니다 ㅎ 원격클린한얘들 중  나중에 로그터질시 아디제재 먹는 경우가 허다했고 안걸렸을때 지들이 부모가된거마냥 친구인거마냥 얘는 무조건 아닙니다 원격도 클린했자나요 그만 건드세요 하던새기들이 걸리고나면 그때가서야 아 핵이었네; 미안요 난 몰랐음 이런말만 하니까 이사단이 나는겁니다. 요즘 핵걸린다고 머 보상해주는거있나요? 없습니다. 요즘 누가 핵걸렸다고 그 클랜 클마가 진정성있게 사과하고 멀합니까. 원격으로 잡거나 겜할때 팅긴거아니면 승도 못받구요. 그니까 좀 여러분들 의심을하면 아 의심가는구나 해주세요 나중에 걸리면 어쩔라고 핵아닌데 어쩌니저쩌니 하십니까
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이유님의 댓글

no_profile 이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글에 욕설은좀빼주시고, 요즘은 핵의심은 F9나 원격으론잡기어렵죠 아래글에 있는것처럼 모바일캠으로 셋팅부터 클전까지다해서 3-4판정도플레이보고 판단하는수밖에 없어요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기