로고

자유게시판

순진 클랜 핵검거 및 원격도주 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 930회 작성일 22-10-03 22:37

본문

순진 클랜 운영진분들께서 사람없다고 합의승없이 경고 받는다고 하셨으니 경고 적용 부탁드립니다.

그리고 검거처리 후에 무슨이유신지는 모르겠지만 다시 핵쟁이 분 끼우고 새벽에 게임 돌리셔서 다른클 상대로 승드셨던데

이유를 정~~~말 모르겠네요. 이유 물어보면 왜 나한테 물어보냐 공격적이냐고만 하시니까 할말이없네요

다들  "순진" 클랜 조심하세욧~ 경고부탁드립니당!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

띠링띠링또롱님의 댓글

no_profile 띠링띠링또롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인이 말투먼저 고치고 남 가르치세요 몇살인지몰라도 어려보여요 그리고 저거 파일삭제하고 겜한겁니다  그리고 겜끝나고 포멧했어요 ㅋㅋ포멧증거 필요하시면 말씀하세요

헌터님의 댓글의 댓글

no_profile 헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검거한지 1시간도 안지나서 파일삭제했으니 겸껴준다라... 논리가 대박이군요~ 감사합니다 꿀팁 얻어가요 저도 앞으로 그럴게요 ㅎㅎ 경고 잘받아요

순진한놈님의 댓글의 댓글

no_profile 순진한놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵파일 지우고 게임한거고 저희가 껴서하겠다는데 불만이신건가요? 님말대로 앞으로 그렇게하세요~ 경고 잘받고 갑니다~! 그리고 도주도주 하는데 분명히 핵걸린애가 끝난거냐고 3 번 이 나 물어보고 기율씨가 더이상은 볼 필요없다 그래서 수고하세요 하고 나간건데 그게 도주인가요~?

헌터님의 댓글의 댓글

no_profile 헌터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도주도주 강조한적없고 팩트를 기반으로 글 쓴겁니다만?
결과론적으로 관리자님이 핵 검거처리 하셨으면 합의승안주고 경고를 받을지언정
사과한마디라도 제대로하셔야지.. 말투가지고 삔또상해서 빈정거리고
 제가 님들 따라다니면서 어떻게 할껀지 물어보고 다녀야해요?
늙으셔서 좋겠어요~ 말투 띠꺼워서 죄송합니다 틀딱님들 !!

no_profile 순진한놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기율이가 구글드리이브에서 파일 다운받아서 킨거고 그전에는 파일 다운 받은 기록도 없고 실행시킨 기록도 없고 맵스킨 건든 기록도 없는데 저희가 썻다는 증거가있나요? 오히려 기율이가 드라이브 뒤져서 다운받은건데 애초에 컴퓨터에 있지도 않았는데요? 그냥 드라이브에서 핵파일 있다는거로 핵을쓴건가요~? 헌터 님? 말해보세요 팩트로 이야기하고있잖아요 그리고 글로리솔루션한테 포멧최적화를 6월중순에 받았는데 저 파일은 19년도 파일인데요?

Pmc박님의 댓글의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸려 놓고 왜 대가리 세우고 말하는거? 그리고 핵 파일 지우고 퀵 돌린다고? 장난치냐? 개념 ㅈ박았네 전과자를 ㅅㅂ 심지어 하루도 아니고 몇시간 만에 다시 퀵 돌린다고?  클랜 내려라 너낸 답이 없다

QCK11님의 댓글

no_profile QCK11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 노답이네 저거 순진클마 맞지??
정신 차려라~전과자인거 확인됬으면 챙피한줄 알아야지 감싸다 X되봐야 정신차리는거임??
깔끔하게 인정할꺼.인정하고 어제 디코 같이 있을때도 순진클마가 자기도 놀랬다고 했는데 뻔뻔하게 저러고 있네 그딴 마인드로 겜하지 말아라 누가 누구보고 어리다 그딴소리를 하고있어ㅋㅋㅋㅋ보자한번 끝까지 가보자

경고 먹었잖아 왤케 부들이야 그리고 핵파일 다운도 기율이가 받았다니까? 이해를 못해? 우리는 이딴 마인드로 겜할꺼니까 니들은 꼬우면 하지마

어쩌라고 경고먹었잖아 부들대는 니들이 한심하다 어떻게든 끝까지 이겨먹을려하네ㅋㅋ 니들말고 아무도 관심없어

QCK11님의 댓글의 댓글

no_profile QCK11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들은 어제 귓했을때 인원 없어서 귓돌린다고 그래서 좋게좋게 알겠다고 하고 편의 봐줬더니 지금와서 이러냐??
사내새끼들이 이랬다 저랬다..
너네는 내가 장담하는데 써배 내려간다 꼭ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기