로고

자유게시판

silvercrew 핵클랜 인정했네요

페이지 정보

작성자 no_profile 피유웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 728회 작성일 22-10-03 05:16

본문

저는 서플 서배 하는 사람도 아니고 랭크전 대룰 토너먼트 위주로 하는 사람이고 경험치 때문에 길로틴도 자주 하는데요 길로틴에서 딱 봐도 개 못하는 초딩이 연기 하나 제대로 못 하고 안 잡힐 줄 알고 대놓고 쓰다가 길로틴 올라왔더라고요

https://barracks.sa.nexon.com/453421273/match

병영이고, 그 외 클랜원분들과 핵 사용자 본인이 같이 공방 파고 런어웨이 하고 있길래 같이하기 타고 이야기를 나눠봤더니 정확한 답변 없이 패드립, 추방 하시더라구요. 찾아보니 서든배틀에 올려져 있는 클랜이기도 하고 새벽에 잠은 안오고 겜은 하기 싫고 할 짓 없어서 끄적대다보니 자유게시판에 글까지 쓰게 됐네요

의심기록들은 이 외에도 굉장히 많고 캡쳐까지 다 따놨읍니당 ^_^ 

무튼 클랜 짤리고 피보고 다신 온전히 겜 못했으면 참 꼬시고 좋겠읍니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사랭님의 댓글

no_profile 신사랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역겹네 진짜 10승 넘게했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병x 저렇게 연기; ㅈ 도못하는데 ㅋㅋㅋ핵인거 알고 끼고 했네 승먹을라고 얘들도 클마 영진부터 애x 고아니까 금지한다 다들 금지 ㅋㅋ하자

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기