로고

자유게시판

언라빡권

페이지 정보

작성자 no_profile wowun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 2,042회 작성일 18-04-20 17:10

본문

빡권님 전 산플유저도 아니고 옛날에 핵관련 일을좀 해서

서든인맥들이 다시보기좀 봐달라해서 봤는데

진짜 개빼박 휴머나이저 오토에임 쓰시고 계시네요 

일단 다시보기부분에 27:10분경 벽으로따라가는 에임 이건 진짜 뺴박이고

또한 10:53초쯤 3권 빽창 에임텔포 두개만 봐도 빼박이네용..

서플에 캐럿쮸님아시죠? 그분도 원격 방송 다하고 겜하신분인데

결국에 핵걸렸잖아용~

빡권님이 다시보기에 남은 저런 빼박영상을 해명하시려면 

모바일로 컴퓨터키고 서든재설치 방송까지키시고 겜해서 같은플레이 보여주시면

해명 될거같네요 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

wowun님의 댓글의 댓글

no_profile wowun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵아니면 님은 클린한거 인증받아서 좋은거구~
뭐 보상을 원하신다면 모바일인증안하셔도되여~ 근데 다시보기만 봤을때는 의심되는 정황이 나오자나요~ 해명없이 가는거죠뭐

언라빡권님의 댓글의 댓글

no_profile 언라빡권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하기싫으면 안하면 핵이라고 단정지으실거잖아요? ㅋㅋㅋ 근데 왜 하기싫음 안해도된다고 말씀하시는지 ㅎㅎ 그리고 산플아니시면 뭔데여? 알려주세요 ㅋㅋ 원하신다면 뭐든 해드릴테니

no_profile wowun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 클랜도없고 간간히 들어와서 에보나 잡사밖에안합니다 그니깐 저 신분원하시면 안하셔도 된다구요~ 휴머나이저프로그램 경험이있으니 영상으로썬 핵빼박인거처럼 보이네여 단순fps차이에서오는 텔포일수도있죠 ㅋㅋ 제가 뭐가되진않지만 핵아니시면 사과문은 길게 써드릴게요~

다시보기 영상엔 빼박이에요 님 뭐든 밝혀지기 전까진 의심이구요 왜자꾸 거기다 의미를 두시는지 참; 그냥 하기싫으면 안하면 되여 뒷일은 저분이 책임지시는거구 ㅋㅋ

no_profile 언라빡권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박인 영상따서 올려주시구요 나머지 어떻게 해달라고 하는대로 다 해드릴테니 핵아니면 어떻게 하실지나 말해주세요 ^^

글 본문에 시간남겨드렸구요 집이시면 모바일로 방송키시고 모니터화면 계속보여주시면서
컴으로방송키시고 화면 절대 가리지마시고 서든재설치 하시고 겜하시면되구여
겜방이시면 걍 모바일로방송키고 컴키시고 방송키는거까지 보여주시고 겜하시면되여

진짜 하기싫으신가 보네.. 저 서든닉 SC1..어태구 ! 이거구요 저 클랜도없고 에보만한다니깐..
옛날에 핵관련 일 해서 사람들이 좀 봐달라길래 봐준거구요 사과드린다니깐..
핵아니면 님 꺠끗해지는거라니깐 왜 자꾸 ..
하기싫으시면 그냥 겜하시면되여 ㅋㅋ
뒤구리게 ㅋㅋ

하기싫은게 아니고 님 아는척하는게 보기싫어서 그런거에요 ㅎㅎ 원하시는거 같으니 해드릴게요 언제해드려요 ? ㅋㅋ

모바일 키시고 재부팅하시면 됩니다 자리까지옮겨주시면 좋은데
그거까진 안하셔도 될듯 ~
핵아니면 사과문 길게 써드릴게요~

언라빡권님의 댓글

지금 배터리없으니 배터리충전시키고 방송켜드릴테니 일단 방송오셔서 봐보세요 전달이 바로바로안되니 방송에서 전달해드려야되니

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기