로고

자유게시판

루키 클랜 akatsuki: 원격도주자 킼티 버젓이 게임중

페이지 정보

작성자 no_profile plumpybr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 385회 작성일 22-09-24 20:06

본문

루키 akatsuki: 클랜 엪구도주자 끼고 게임하는데 풀린 거 맞나요?

말하는 태도가 되게 어리고 철 없네여

광주 형광바지 대기중이라 패주신다고 하는데 철없음에 지리고 갑니다

관리자님 확인부탁드려요 엪구도주자 킼티 여  

저쪽은 관리자님이 풀어줬다고 이야기하는데 그걸 저희가 확인할 방법이 없잖습니까? 증거로 엪구영상도 갖구 있어여 

필요하면 말씀주세요

그리고 클마가 쌍욕박던데 제대로 된 사회생활 가능한지 여부도 댓글에 적어주세여 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

help님의 댓글

no_profile help 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사회생활 너무 가능합니다 부모님 두분 잘 계시고 친구들도 뭐 많긴 하네요 여자친구도 있네요 ㅎㅎ 비꼬지 마시고 꺼져주세요 면전에 말 못할거면ㅎㅎ 저희 형광반바지 욕도 삼가주세요 진짜 뒤져요 님ㅎㅎ; 그렇게 키보드 놀리시면
그리고 관리자님이 풀어주신게 아니라 여쭙고 클랜 다시 올린거라고 했습니다 기억조작 난독증 글쓴이님

help님의 댓글

no_profile help 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 게임 졌으면 진거지 왜이리 구질구질해요 ㅋㅋ 우리 클랜원 핵 같아서 기록 뒤져볼 시간에 팀원들이랑 말 맞추고 마우스 부여잡고 게임이나 해주세요 그리고 도주자 끼면 안된다는 룰이 어디에 있는데 게임 끝나자 마자 관리자님 빙의해서 중개 하시는거에요 ㅋㅋ? 저희가 뭐 핵을 데리고 한거에요? 판정 난것도 아닌데 주름 잡지 마세요 님이 뭔데 그러는거에요 누구신데?? 그렇게 왜 끼냐고 헛소리 할 시간에 원격을 대기하라고 해주세요ㅋㅋ 채팅친 시간도 아깝네 그냥 뭐라도 해볼려고 끝나자 마자 같잖게 발악하는거 잘 봤어요 다음에 한게임 해요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기