로고

자유게시판

관리자님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 룰라비2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 488회 작성일 22-09-21 21:26

본문

기록하던 비부로먹엇는데 확실한영상도안나왓고 상대가먼저비매해서똑같이해준건데저만먹은게너무억울하네요 증인도다잇습니다 그리고 핵걸린권선생도 세탁해서겜하는데그런애들음왜차단안하시는거죠 ?궁금하네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

자고가님의 댓글

no_profile 자고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남자새기가 왜 이렇게 찝적거림 ?
1.영상이던 뭐던 사진보면 비부 해서 킬 한 증거 안 보이세요 ?
2.증인만 있으면 뭐해요,,? 증거가 없는데 그쪽은 증인만 있으면
뭐 다 되는 줄 알아여 ? 저도 인맥 다 데리고 와서 허언증언 만들 수 있음
증인만 있으면 이런 게 가능함 ㅇㅋ?
3.권선생만 얘기 하는 거 유치해요 님 핵 걸린애들 다 저격해서 신고 먹여주세요 공평하게 ㄱㄱ 님이 제일 잘하는 거니까
 아 그리고 걍 비부해서 기록차단 먹었으면 좀 걸리 적 거리지말고
걍 게임이나 열심히 하세요
팩트로 조져드립니다

자고가님의 댓글의 댓글

no_profile 자고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 말 이해 못하셨죠 ??
이해 한 사람이 답변을 이렇게 달 수 있나,,?
가방 끈 짧은 거 티 내지말고 좋아하는 게임 많이 하세요
제가 욕까지 하면 님 처지가 너무 안 쓰러워 보여서 욕은 참을게요.
님 때문에 사이트 회원가입 한것도 화나요 제 자신에게
이제 그만해주세요..!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기