로고

자유게시판

비매너유저 신고요

페이지 정보

작성자 no_profile 자고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 523회 작성일 22-09-17 21:32

본문

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1711549740&clan_idx=200303000878&league=2

비부했어여 기록차단 먹여주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

룰라비2님의 댓글

no_profile 룰라비2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ님드링먼저비매해서똑같이해준거뿐인데나한테ㅋㅋ님들이먼저비매햇잠ㅎ아요 ㅋㅋ님그리고역겨운게먼지암?ㅋㅋ권선생세탁한거왜 감싸요 ㅋㅋ그리뒤에선욕하드만팀으론하는게죤나엿겨움 그냥 ㅋㅋㅋ님들이먼저비매해놓고왜 억울한척하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자고가님의 댓글

no_profile 자고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 내로남불이고 나발이고 비매했으면 그냥 경고 쳐 먹으세여~~~~~~~~님이 비부해서 잡은거 신고한거니까
님들도 비매신고 ㄱㄱ ㅇㅋ?

자고가님의 댓글

no_profile 자고가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 사진보고도 비부안했다고 말이 나오세여,,?
사회 부적응자처럼 부정하지말고 인정할 건 하세여 !
이만 안녕히 계세요

룰라비2님의 댓글

no_profile 룰라비2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한증거없자나여!!ㅋㅋ그리고내가햇냐는증거잇냐고요저기에누가죽인지는안뜨는데 ㅋㅋ전방사만햇는데요 영상가져오세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기