로고

자유게시판

lightblue클랜 황사슴 대리신고합니당

페이지 정보

작성자 no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 99건 조회 768회 작성일 22-09-12 03:05

본문

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=2013650362&clan_idx=140130001772&league=1 

^ 대리신고함다 인정했어용 본인이

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 젤 못하는데 근데 ㅠㅠ 왜 머리 세우고 겜하시지..? 조또 못하던데.. 꼭 다음에도 만나면 좋겠어용.. 님 ㅠ 맛돌이새`꾸

바나나원숭님의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비응신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 처맞아서 불쌍하다...................................................... 화이팅 하세용  꼭 다시 만나면 다시 해주세요? 승률 올리게 개꿀띠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hyem님의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하.. 그러게 왜대리를해선............................................... 찾아와서 댓글로 울먹거리는거 어이없어요 ! 그래도 님들은 경고란말이에영이이이잉잉이 ㅋㅋ

핵쟁이나가죽어님의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 핵잡은줄알겟다 이씨fire련들아 ㅋㅋ 진짜 추함의끝을달리네 대리잡자고할때 자괴감안들엇음? 뚜드러처맞고 대리신고하는거역겹네

어차피 클전한두번지는거아니잖아너네 10판하면 9판지는데 처맞고 대리신고많이역겨워~

요즘 새벽에 출근 안하시나 ???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 지는데 뭔 행복감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 보내두대요... 돈 많아서 또 올리면 된다니까요 ..? 그지새끼님..?

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자자 멘트드릴께요 일단 개처맞고 대리신고하는거 처역겹고요 ㅋㅋ 본인들이이겻으면 히히웃으면서빵댕이긁으면서 빼셧겟죠? 그게바로 님들의한계에요

여기서 저희가 이렇게님들한테 일방적으로욕하는게 좋같으면 귓해서 55멸망전 하시면됩니다 하실? 어차피맨날 클전지고 뚜드러맞고다니는거 한두번아닌데 왜케부들거리세요 애지간히 지기싫으셧나보네 ㅋㅋ

바나나원숭님의 댓글

자자 질수도 있어요 ............ 대리신고 하셔두대요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ흑......... 1승이 부러운 이 글을 그녀에게 바칩니다.

화이팅!!!

minsukim님의 댓글

no_profile minsukim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제까지현실전과자드립할거야ㅋㅋㅋ재미없어 너가 봤어?ㅋㅋㅋㅋ역시서든재밌어나한테 열등감느끼는것들보면재밌어
근데난 니보다현실잘사는데 월천이상버는데 넌?ㅋㅋㅋ

no_profile minsukim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개백수년이 어디서 현실드립야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈빡에피도안마른새기가ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 대갈빡뿌셔불라ㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나원숭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개역겨운게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원격한다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 대리로 갈아탄거뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 승줄까봐 쫄리긴한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난그냥저런애들이 서든에 있어서 너무행복해ㅋㅋㅋ
놀아주는거너무재밋어ㅋㅋㅋㅋ
열등감느끼는거 보는거 개희열느껴..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드는데요 ?????? 개꿀잼임;;;; 원격한다고 했다가 바로 쫄아서 안하신거 보면 많이 쫄리셧나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 승줄까바 화가 나셧나..?

imyours님의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역겨움에끝이다 역겨움에끝이야 토악질이나와그냥 우웩 어케하지?게임져서억울한대 ㅠㅠ 어케하지?이러면서 클챗으로 상의한거바 에라이비응신들아

제발창문열고 떨어져 죽어주면안대? 부탁할께 공기가아까워서그래 경고하나먹는거 타격이1도없어요 경고하나먹으면 클랜내려가나요?ㅋㅋ

걍진짜 너무너무한심해서 댓글에서라도 너희들정신차리게해주고싶어..응..? 본인들이한행동들이 본인들이보기에도 너무역겹지않나요?

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 서든 원투데이도 아니고 대리해서 맞았다고 애새끼마냥 게시판에 이르는게 어이가없어서 ㅋㅋ 메이져사람들 부캐로하는건 처 아과리 닫고 가만히 있고 우리가 하는건 머라하니까 아 이제 메이져누구요? 이러겠다 ㅋㅋ 쏘리쏘리 미안하다 원래 때린 애들은 몰라 맞은애들만 그 기분알지 미안하다 담에는 살살 때리라할께

바나나원숭님의 댓글

묵이 새끼는 여기나 저기나 여자한테 붙어서 설치는꼴 더보기싫타........................... 주둥이 싸닥션 해줬으면 좋겠땅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들한텐 승률100퍼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

땅묵인지 @ㅐ미 따묵인지 다음에 퀵에서보자^^ 뚜드러처패고 대기실에서야리돌림해줄께 아쫄아서 절대못하겟구나..허허

개처맞고 ㅋㅋ 부들거리면서 쫑낼까? 어어..쫑내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기보는데 아주꼴이좋아~ ㅋㅋㅋ과연 누가더열받앗을까요?~~ㅋㅋㅋㅋ

https://vod.afreecatv.com/player/92022179 링크드립니다 마지막부분 주목해주세요 이다시보기 지워진다에 제 목숨걸께요

쫑낼까..?(아 너무화나) ㅋㅋㅋ에라이비응신들아 괜찮은척 자제해줘^^

바나나원숭님의 댓글

뽀송함님 아는척좀 하지마세요  조또 못하는게 무슨 설치고 다니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑구님의 댓글

no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 보는데 너희 뭐 초상났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ 미안하다 경고줄만했다 ㅋㅋㅋㅋ 송율아 웃으면서 겜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 뽀송함인가 보송함 인가 그새끼보고 아는척 좀 하지말라고해주세용............ 조또 못하는게 입 방정만 떠는게 극혐임;;; ㅠㅠ 여자 뒤에 숨어서 클채로 돈낼거야? 이러고있네 ㅋ그지새끼도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈도 없어서 저러고 있다는게 참... 불쌍합니다. 아니면 계좌 주라고 좀 불쌍해서 제가 드릴게요.......... 유니세프에 기부하지말고 뽀송함새꾸한테 기부해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵쟁이나가죽어님의 댓글의 댓글

대리가 잘한짓이라고 여기 누가그랫음? 이병x아? 그냥 역겨운거지 모르겟어? 만약 입장바꿔서 재내가 이겻으면? 대리신고햇을까?

왜처맞고 ㅋㅋ 대리신고하냐 이거아니야 이비응신아 설명해줘야 알겟어?대리 한게잘못이 아니라고말한사람 아무도없어 제발 본질을좀봐 멍청한새꾸야

왜 이악물고 괜찬은척하면서  어디서 주서들은 욕해 ㅋㅋ 대리던뭐던 왜개처맞고 부들거리냐고 ㅋㅋ 그게궁금해서 너네가지고노는건데

왜그걸몰라 ㅋㅋ

리얼 다시보기보는데 ㅋㅋㅋ 누구죽은거아니에요..?저정도면..? 웃으면서좀하세요 본인이제일못하는데 왜제일부들거리세요 송율님

비응신같은 코끼리같은련 껴주고하면 응원이라도잘해야지 마치지가뭐라도되는거마냥 종이의집 교수인거마냥 설쳐대는거 머리빡에 30점사하고싶네

아 씨이팔 가서 전구가져와 안되겟다넌

https://vod.afreecatv.com/player/92022179 (1시간 6분) 잊지않겟읍니다.. 송율좌..부들거리는 이모습.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후욱후욱 숨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyem님의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴이누나 ! 잘가 ~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MGMG님의 댓글의 댓글

no_profile MGMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사슴이 대리차단 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

차단타격 1도없쥬~ ㅋㅋㅋㅋ 퀵에서만나서 쫄아서 레디못하는모습 아주꼴이좋아?^^ 기록실보면 웃음이나옵니다~~ 잘웃고갑니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵나 서든이;; 보고배워쫌 비응신들아 ㅋㅋ 못하면 깔깔깔 니네들은 컴퓨터에서 서든을차단시켜야댈듯 ㅋㅋㅋㅋ

hyem님의 댓글

근데 형들 아까 퀵잡혓을때 게속 빼던데 ? 형ㅇ들이 이겨준다길래 먹구가라고 ㄹㄷ햇더니 형들이 먼저 내빼더라 ㅇㅅaㅇ

imyours님의 댓글의 댓글

zi랄하죠 ㅋㅋ 비응신 우리가너네상대로퀵을왜빼 상식적으로? 써배아무클랜애들10명한테물어봐 빼겟나 ㅋㅋ 너네가 레디안하고 쫄아서 빠게기만햇잖아 ㅋㅋ니네개인전적 우리개인전적 한번봐바 누가빼겟어 비응신아 정신안차릴꺼야??승률 50따리새꾸들이해주는데 왜빼겟누 날잡고할래?한10판?ㅇㅇ?할수있으면 답글에 아이디써봐 들어가서친추걸께

쫄아서 하잔소리 절대못하죠 ㅋㅋㅋㅋ 라이트블루아닌거알면서 이악물고 라블몰아세워보리기ㅋㅋ 에라이비응신아 ㅋㅋ

그게딱 니네수준이에요 한심한새꾸들아 평생그렇게 뚜드러맞으면서사세요^^오늘도맞고 내일도맞고 그래서승률 50따리나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ케케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안내려갓쥬? 사이트 오류쥬? 너네같은애들한테 안당해 ㅠㅠㅋㅋㅋ속상해서 어쩌냐 안내려가서~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기