로고

자유게시판

불량토끼 엪구 저화질 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 클럭스공용아디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 453회 작성일 22-09-07 01:42

본문

마스터란새~기가 톡돌라면서 욕부터박네 아는사이면 룰안지켜도대나 

여자앞이라고 쎈척하지말아주세요 불량토끼 마스터 아저씨님 ^^

나이 쳐먹을대로 먹었으면 생각을하고 말해주세요 무뇌 아저씨님

현생에서도 꼭 그렇게 똑같이해주세요 ㅎ

룰이 맘에 안들면 걍 무소속으로 꺼~져주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

썬더님의 댓글

no_profile 썬더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마스터 아니고 아저씨 맞습니다. 당신이 남잔지 여잔지 저는 잘 모르겠고 별 내용 없는데 괜히 딴지 걸며 카톡이 와서 제가 하고싶은 말을 한건데 무슨 척을 했다는 건 지는 잘 모르겠습니다. 세숫대야 다 찌그러진 그 쪽 두 분 면상을 보니 친구가 없어서 사람이랑 대화를 많이 못 해보신 것 같아서 말을 똑바로 못 알아 듣는거는 이해 할게요. 본인 스스로 유도리 없는거 알면서 그렇게 잘 하지도 못 하는 말로 징징거리면서 자위하지 마시고 앞에서는 못 할 말을 여기서 많이도 하시네요. 할 수 있으면 차단 풀고 다시 연락 주세요 ㅎ 10분거리에 마산에 사시잖아요?

이브님의 댓글의 댓글

no_profile 이브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실수는 님들이 해놓고 왜 적반하장인지 모르겠네요 귓말로 보냈는데 그쪽 클랜원이 카톡으로 얘기해달라고 해서 막내가 친히 카톡으로 친절히 연락 드렸드만 사과 한마디라도 했어요? 실수 인정하고 사과 했으면 충분히 넘어갈수도 있을만한 내용이였는데 사과 한마디 없으셨잖아요 대화 할 가치를 못 느끼겠어서 카톡 제가 차단하라고 했어요 할말 더 있으면 추하게 여기에 끄적이지 마시고 저희 뷰티풀 톡 오셔서 얘기하세요 가입문의 할 때 잘 찾아오셨잖아요? 답장 못받고 나가긴 하셨지만 ㅎ.ㅎ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기