로고

자유게시판

관리자님 무엇때문에 저 차단 먹었나요

페이지 정보

작성자 no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,489회 작성일 18-04-20 15:56

본문

차단 사유좀 말씀해 주세요
닉네임 뻴로 입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근 어택5와 라인.. 클랜 상대로 고의 패배로 보이는 기록 포착했습니다 상대에는 gitoo 라는 아이디가 항상 있었고 엠페러팀에는 뻴로님 항상있습니다 매판 3명 올고용으로 보여집니다. gitoo와 뻴로님은 친구추가 되있는 관계구요 차단 해제하려면 정확한 해명해주세요

균이님의 댓글의 댓글

no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 애초에 gitoo 지우형이랑 옛날부터 알던사이인데 44돌리다가 퀵을 만났어요 그래서 한겜 하자했구요 그랬더니
ㅇㅋ 라 해서 돌려서 만났습니다. 만나서 그냥 겜 하는데 저는 산플인지도 몰랐구요.. 그냥 했습니다 한판이기고 한겜 더 하자길래 ㅇㅋ 라 하고 저는 텟생인지 그런것도 아얘 몰랐어요 저는 그냥 애초에 한겜하자라고 보낸것이 끝 입니다.
제 기록 보셨습니까 전 44 잘 안하고 걍 55합니다만 제가 작업장도 아니고 어케 저걸로 고의 승작을 합니까
어택 5란 클랜이 산플인지도 몰랐구 나중에 떠서야 알았어요

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리인.. 과 어택5 모두 gitoo 라는 아이디로 텟생으로 가입후 막고용으로 엠페러 3연패 후 탈퇴
두번이나 똑같은 방법인데 정상적인 경기로 볼수 있나요?

균이님의 댓글의 댓글

no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 어쨋던간에 제가 작업한게 아닌데 지금 작업했단 식으로 얘기가 흘러가는거 보니 저는 앞으로 산플해도 기록이 안뜨는건가요?

균이님의 댓글의 댓글

관리자님이 차단 풀어주실수 있는 방법은 무엇인가요 제가 라인.. 여기와 어택? 저기에 2승씩 주고 앞으로 44를 안할께요
2승주는것도 솔직히 이해 안가는데 저는 여기 클원이라 한번 운영진 형들한테 물어보겠습니다.
아무리 그래도 여기 텟생 관리 하시는분들 잘못도 있지 않나요..??

균이님의 댓글의 댓글

라인.. 이건 제가 용병가서 잡사한판 하고 제가 퀵만들테니 44한겜 하자했습니다. 산플인거 알구 그냥 44한겜 하자 했습니다 이건 제가 못하는거 알고 그냥 하자한건 죄송해요.

균이님의 댓글의 댓글

라인.. 여긴 지우형이 용병 오라해서 잡사 한판 같이하고 제가 퀵 만들테니 저희랑 하자했구요
 어택5는 정말 산플인지도 몰랐습니다.
제가 앞으로는 의심가는 행동조차 안하고 44할 때는 방송본 가지고 있겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기