로고

자유게시판

school 신규 서배클랜 닉네임 현석공주 원격요청해놓고 빤스런~~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 체리체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 435회 작성일 22-06-29 17:51

본문

듀오하다가 우리팀한테 원격요청해놓고 디코닉불러달라해서 불러줬더니 친추안주고 그대로 딴게임돌리면서 빤스런~~~~~~~~

원격요청해놓고 딴겜돌리는게 정상이냐 물어봤더니 이게 보급이냐면서 언제하든알빠임?이 딴소리나 하는데 원래 원격요청해놓고 지 원할떄 맘대로

불러다 할수있는거였음? 녹화본 다따놨음!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지나가요님의 댓글

no_profile 지나가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 보급이냐면서 언제하든 알빠임?
>보급이 아니여도.. 요청했어도 요청자 측에서 하기 귀찮으면 그냥 가도 상관없어요..

이딴소리나 하는데 원래 원격요청 해놓고 지 원할 때 맘대로 불러다 할수있는거였음?
>맘대로 불러다 할수있는건 아니고 그때 당시 요청자가
1. 그냥 하기 귀찮고 듀오니까 무시하자
2. 개인금지 할랜다
3. 하 그냥 핵쟁이 무시
4. 원격요청 돈 아까워 무시 ..  정도 되겠네욤..

녹화따놓은거랑.. 딱히.. 별 상관없는..

님 서배 사람 아니시죠,,. 저는 지나가는 사람인데 이런 글 써도 저분이나 저 클랜에 아무 타격없어용..

체리체리님의 댓글의 댓글

no_profile 체리체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비꼬는건 아니구 정말 몰라서 그런데 그럼 원격요청하시는분이 욕설+핵의심+원격요청하고 그대로 딴겜 돌려도 되는거였군여;;당하는사람만
피해보는거네여
유튜브보니까 알파고발 방송하시는분도 욕설에 원격요청 받았는데 그대로 상대가 빤스런한거 박제해놔서 전 문제있는줄 알았네요
알려주셔서 감사합니다

지나가요님의 댓글의 댓글

no_profile 지나가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕설+핵의심+원격요청하고 그대로 딴겜 돌려도 되는거였군여;;당하는사람만 피해보는거네여
> 네 뭐 딱히... 서배하시는분들이 성격이 좀 드센편이 있어서요, (몇몇분들이) 써배아닌 겜에 상대가 잘하면 걍 욕+핵+별거 다 나와요ㅠ
(서배할때_보급할때도 디코로 팀챗으로도 마찬가지고용 ㅠ)

유튜브보니까 알파고발 방송하시는분도 욕설에 원격요청 받았는데 그대로 상대가 빤스런한거 박제해놔서 전 문제있는줄 알았네요
> 유...하..... 겠죠?.. 알파고발님은 뭐 부케로 하지 않았을까요, 서든하시는분들은 거의 모르는사람이 없을테니까요ㅠ
부케로 겜하다 원격요청+욕먹음 유튜브박제.
그냥 자랑정도 되겠네용 ㅠㅠ

화나시겠지만.. 그냥 님도 무시하시면돼요
그냥 그 사람 개팬거로 만족하시면 될 듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기