로고

자유게시판

☆써배님들 무조건보세요 마지막글입니다☆

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이검별소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 755회 작성일 22-06-18 12:36

본문

이번 하프문사건으로 클랜내려갔는데 

내려가자마자 2틀만에 다시올라왓네요  문의넣어보니까

해명으로 풀었다고하네욬ㅋㅋㅋ  

해명내용은모르겟고  원격도주인데 해명이된다는거면

다들핵쓰시고 원격걸리시면 걍 ㅌㅌ하세여

도주도 해명하면 풀리나봅니다 

참고로 이번원격도주 전에도 심신아 아이디 차단사유:원격도주

엿는데도 차단도 다풀어주셧네요 

참고로 

원격)서배 하프문 심신아님 원격 (도주검거) | 아프리카TV VOD (afreecatv.com)

이거보시고 이렇게해명하면 풀리나봐용  핵쟁이님들 나이스 꿀팁이네여 

핵쟁이님들 걍 대놓고쓰세여 어차피 관리안되고 해명하면 다 풀어주는가보네여 그럼 수고하세영

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬즈디월트님의 댓글

no_profile 킬즈디월트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건좀 아닌뜻?? 핵쟁이 풀어주네 ㅋㅋ 무슨해명을했는지 관리자분이 해명을 하셔야될듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기