로고

자유게시판

삐약클랜 진유서결국 해명없다.

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이검별소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 710회 작성일 22-06-18 02:26

본문

결국 킹받으시더니 해명없이 잠수타셧네용.

스크린샷은 언제든지 바꿔치기할수가있죠.

옛날에 서플에서도 이런적있어서 확인해달랫더니

꼬르륵하셧나보네.

일단 영구정지도 경고사유라하네요  걍 경고처먹고

ㄲㅈ주세요 진유서님.. 어뷰처먹고 4차영정떳다고

구라치는게 자랑도아니고.

어뷰든핵이든 어차피 삐약클랜에 부계정 밖아둿을테니

걸러야겟네염

참고로 이전 하프문클랜 심신아때문에  써배 경고적용3번으로 내렷어요

삐약클랜님들 이전 5월1일 초기화이후로

관리자님께서 경고조치누락 있던거같던데

전부스샷찍어서 경고누락됫다고 같이올려드릴께요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

진유서님의 댓글

no_profile 진유서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 저 일때문에 이제 본가 내려온거라 피시방 이제 왔는데 너무 뻔뻔하시네 지금이라도 방송켜서 인증해드릴테니까 글내리셈 진짜 줘패고싶네 지멋대로 생각하고 글적는게 스트레스 줙나받네

오빠야님의 댓글의 댓글

no_profile 오빠야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던사람인데요 ㅋㅋ 여기서 글쓴이가 뻔뻔한게 뭐죠..? 본인이 "님 저 일때문에 이제 본가 내려온거라 피시방 이제 왔는데" 라고 하신건 본인 귀책사유 아닌가싶은데요, 이런 댓글 작성하실시간에 해명좀해주세요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기