로고

자유게시판

Just클랜 왈프원격 억까 지리네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 심신아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 835회 작성일 22-06-14 01:56

본문

겜하시다가 원격하신다 하셔서 로그아웃도 안하고 원격을 받는 도중에 한시간 반동안 파일 하나도 안나왓고 왈프님이 원격할줄도 모르시던데 보니까 ㅎㅎ 무슨 곰플레이어가지고 클리너 드립치시고 저는 누워서 방송 다시보기 보고 있었고 컴퓨터 아무것도 만지지도 않았어요 그쪽분들이 이상한거 깔으시고 컴퓨터가 연결이 끊히고 작동이ㅜ안대서 나가진걸 도주처리 드립하시네여 밑에 사진 보여주니가 인터넷연결이 끊혓네 이딴말 하시고 ㅋㅋ그게뭔 원격이에요 뭐 나온게 있으면 증거좀 보여쥬세용 님다시보기에도 뭐 없자나요 ㅋㅋ 저는 님이만진뒤로 저렇게 그냥 디코랑 다 튕긴건데 안드가지는걸 어쩌란건지.. 저가 무슨 파일이 나왔나요?? 원격을 받아도 님같은분한테는 안받겟네여 저는 도주한적이 없어요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이검별소님의 댓글

no_profile 핵쟁이검별소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격러다른사람이한다고 대기하랫더니 니가나가지않았니?

그리고다시보기남겨놔ㅋㅋ 니가잘한판이아니고
니가 비싼돈주고 핵쓴영상좀 보게

핵쟁이검별소님의 댓글

no_profile 핵쟁이검별소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

24시간원격?ㅋㅋ 니가팅겨서다시원격해준다니 나간건데

클린하면당당히받으면되지? 보상해줄수있는부분이고

너가당당하지못하니나간거겟지?

핵쟁이검별소님의 댓글

그리고지금 니아이디만검색해도 도주차단인데
뭐라더설명할이유가있다면 애기좀ㅎㅎ

핵쟁이가당당한게더신기하다 걍인정하고 세탁을하든

서든을접든 2가지갈림길이잖니?ㅋㅋ 핑계좀 그만대좀.

심신아님의 댓글

no_profile 심신아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 파일 까신뒤로 ㅋㅋ 인터넷이 끊힌다고요 ^^
누가 받을까요?? 왈프님말구 ㅜㅜ 좀 잘하시는분 데려와주세요
그리고 한시간반동안 뭐 나온것도 없는데 파일 보셔도 쭉쭉내리시던데
ㅋㅋ 보실게잇긴해요 ??

저스트귀요미님의 댓글

no_profile 저스트귀요미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참네... 심신아님.. 적당히 하세여.. 원격한다고 했는데 5분동안 잠수 타시더니 두두등장 하셔서 원격러 불럿더니 랜선 뽑으시고 팅겻다고 이상한거 깔았다고 말씀 하시는데 추합니다.. 그냥 인정하세요;; 게시판보니깐 이미 엪구도주 전과도 있으신거 같은데 정말 추합니다..

심신아님의 댓글

no_profile 심신아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자가 원격러되서 신된거마냥 하시는거 역겹네여
이상한파일하나도없고 ㅋㅋ 클리너돌린거같은데?
이게무슨원격이에요 님아.. 저가 님원격해드릴가여?

저스트귀요미님의 댓글

no_profile 저스트귀요미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트로만 얘기하면 원격한다했는데 5분넘게 잠수 화장실드립
원격중에 인터넷이 끊겻다고 25분넘게 잠수
뒤늦게 디코 들어와서 떳떳하다 밝힘
인터넷 다시 되고 다시보기 싹다 지움
해명점여 ㅋㅋ

저스트귀요미님의 댓글

고개들고 뺵뺵 거린다고 핵이 핵이 아닌게 되는건 아닙니다. 영상도 남겻고 써배 하시는 분들이 판단해주시겟죠

핵쟁이파멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이파멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지.랄하지마세요 핵쟁이새끼님아 ㅋㅋ원격도주만 몇번이세요 이새끼는ㅋㅋ어울리는 멤버도 다 전과자아님 이새끼퀵?? 랜선뽑은새끼가 징징대기만하고 ㅋㅋ

칼라님의 댓글

no_profile 칼라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이검별소 판독님 한상 존경합니다 유저들을 위해 힘써주시는 님들이 계셔서 항상 안정된 마음으로 서배합니다 전과자 핵쟁이들 좀 도 괴롭혀주세욤 ..**

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

심신아 무조건 핵임 저 시x련 이미 엪구 도주 수없이 많을뿐더러 원격도주는 밥먹듯이 하는 그냥 집구석 개같은새x임
불만있으면 카톡 남기셔유 어디든 바로 찾아가드림 시x개벌x새x
-fact-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기