로고

자유게시판

cherubic- 클랜 bbbbbbbbd 위닉 열심히 돌려쓰시는 분.

페이지 정보

작성자 no_profile 칼빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 428회 작성일 22-05-25 19:34

본문

어제, 5/24에 무소속에서 44하는데 cherubic- 개 줫대놓고 쓰길래 f9요청하니까 써배클이냐고 드립시전.

써배클 들고올테니까 f9에 원격 다해달라니까 

같은팀 나나련 : 얘 나랑 오늘 오프인정했는데요? 개소리시전.

영상달라니까 귓겁 후 잠수. 같은팀 라플수였던 동네서점한테 귓말하니 자기한테 말하지말라고 귓겁시전

이후 같은팀 스나였던 insta한테 말하니 갑자기 그사람 갈락티코2층수라고 개소리 시전. 아이디 알려달라니 갑자기 말투부터 나이트집잡음.

이사람 개 대놓고 씁니다 여러분 조심하세요

cherubic-에 시즌계급 중령3호봉인가? 누가봐도 부캐아니면 어디서 아이디 얻어서하나본데 써배에서는 살살쓰고 잡사는 개대놓고써요~

원격거부하고 도망가고 귓겁하는 영상도있어요 보시려면 칼빈 귓주세요

병영 적어드려요 : https://barracks.sa.nexon.com/235379746/match 확인하시고 상대로 해주지마세요 기록보시면 걍 대충 보여요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅊㄹㅂ님의 댓글

no_profile ㅊㄹㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
엪구받았던 사람 입니다. 처음에 엪구를 거실 때에 xx님 엪구좀 부탁드립니다 이런식으로 말 하신것도 아니시고 암거나 하셈 이런식으로
듣는사람 기분 생각 안하시면서  말씀을 처음부터 하셧고 후반넘어가서는 방사하시면서 웃으시면서 게임 하셧었습니다 그렇게 하는데 누가 기분안더럽나요
애초에 서배 게임을 하던것도 아니고 44 잡사 하고있었는데 서배 클랜이었으면 원격이든 엪구든 다해드립니다. 잡사라서 그냥 재밋게 하자 하면서 클랜원들이랑 한거뿐이고 원격이든 엪구든 상대로 게임하실때 거시면 되실것같습니다 오프인증 ? 차비 주시고 하시면 가서라도 해드릴께요 다만 성공적으로 잘한다면 뭘 거실수있나요 ? 그냥 잘하시네요 이딴 소리 말구요. 오프인증 원하시면 그쪽도 거세요 저는 콜입니다

칼빈님의 댓글의 댓글

no_profile 칼빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 님이 걍 너무대놓고쓰셔서 화나서 말 곱게 안나간건 죄송합니다. 그 점은 분명히 죄송한데 이후에 아무 말도 안하고 도망가시고 귓말거부+서배클 들고올테니 바로하자고 한 열번 님네 팀원께 말씀드리니까 뭔 이상한소리하시던데요
?님 그리고 님네 클원분이 님 갈라티코2층에다가 나나련? 나나몬 이분은 이미 오프인증하셨다면서 님네 클원분들이 실드 열심히쳐주시던데 그건뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ갈라티코2층이시면 아이디가?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기