로고

자유게시판

체플균 스켈균 해명글 이제야 올립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 77건 조회 1,062회 작성일 18-08-17 11:28

본문

?우선 글쓰기에 앞서서 제가 해명을 안했으니 핵으로 생각하신건 어쩔수 없지만
그중 맛빌라야 ^^ 넌 그만 까불어
21살 이동오 신분이 맞는지는 모르겠고 제탈빵민율 이아디 쓰는중 적당히 까불고 너보다 잘하고 너는 영원한 맛탱이야 ㅋㅋ 비빌껄 비벼야지 산플 못오면 비비지 말라고? 내가 산플 안해도 서플 1부 겜 하면서 너보다 실력은 위야 ㅋㅋㅋㅋ
산플 아닌데 왜해주냐?

서든이 망한지가 언젠데
이제 산플 제탈 찍고 대가리세우냐 ㅋㅋㅋㅋ
동오야 까불지말고 나랑 면담할꺼면 기범이한테 연락해서 주소 어딘지 해서 찾아와 나가서 그냥 패줄라니까

지금부터 해명 시작할게요 간략하게 하겠습니다
먼저 앞서 체플분들께 해명이 늦어지고 귀찮아서 안한점 죄송합니다. 다음부터 해명 바로바로 할게요 저도 지겹고 오늘 빌라 덕분에 해명을 하게됬네요 ㅋㅋ 너무 까불고 말하는꼬라지가 아주 이쁘길래

?????????????해명 영상은 링크1에 첨부하였습니다

1. 5/7일 5시 10분 피방 시작시간 입니다.
서든 들어가기전 랭크전 같이 할사람 찾고 있는데
핵과 누킹이 있는방으로 가서 누킹좀 달라 제가 진짜 연승하겠다. 이런식으로 말해서 같이 연승해서 레전드 계급을 찍기로함.

2. 그러던중 누킹파일을 주고 설명을 해준다고 하길래 팀뷰어를 설치를 권장함 영상도중에 한번 보세요
팀뷰어 설치하세요가 있을겁니다.
설치후 아디비번을 알려달래요 그래서 뭔소린가 해킹하는건가
Cmd로 컴터 꺼서 계정 이상하게 만드는거 아닌가 라고 생각을하고 폰으로 녹화 하기 시작.

3. 원격 중에 제가 옆에 친구가 있어서 폰을 들면서 옆에 친구 퍼플박기범 이라는 애 겜을 보고있었음 그런데 로그인이 되더니 핵이켜짐 로그인과정은 화면으로 보았고 실제로 보지 못함. 영상 나와있는 그대로임 보있지만 역시는 역시임 핵이 켜짐 근데 만료일을 보면 5/7일 하루임.

4. 저것도 내가 어이가 없고 웃겨서 원격 끌라고 하는데 마우스가 따라가질 않아서 저사람한테 원격 꺼보라함 끔 저거 지울려고 제어판을 갔는데 결국 저걸 휴지통에 넣고 겜을 했으나 들어가서 바로 랭크전을 하자 적팀 위치가 다 보임
나도 놀랐고 그냥 너무 웃겼음 그래서 끄고 로그인을 했더니 영정.

5. 저걸 보고도 핵이라고 하는사람 그 이후에도 난 방송을 키면서 겜을 하고 f9 다 해달라는거 다 해줌 ㅋㅋ <피아> 멸망도중 원격이 요청 되었고 수락해서 해줌
결과는 역시나 걸리지 않음.

6. 상황설명 종료 내 의견을 적음.
 이걸 보고도 앞으로 전과자다 핵이다 하시는 분들께 말할게요 이 영상을 보시면 절대 핵이 아니고 저는 핵을 한번도 사용해 본적이 없기때문에 지금 유행하는 아담이가 뭔지도 몰르고요 ㅋㅋ 형오는 걍 애들이 설명해줘서 형광색에 에임이 따라가는거 알아요  근데 내가 핵을 썻으면 그 썻다는 증거나 어디서 이상하다 말씀해주시면 제가 하나하나 답변해 드릴게요.

마지막으로 빌라야 적당히 까불어라 맛집아 진짜 너 산플로 대갈 세우지마 ㅋㅋㅋㅋ 니 수준 실력은 걍 산플이나 산플 아닌클랜이나 똑같아 ㅋㅋㅋ

추가로 필요한 정보 있으시면 말씀해주세요 제가 최대한 인증해 드리겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민율님의 댓글

no_profile 민율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한대 .. 대가리세운적없고 .. 니 잠스작업장인것도팩트고 니가 해명안해서 체플님들 경고먹은것도 팩트잖아 ? 그리고 너 1부사칭까지했잖아 ㅋㅋ 팩트만말했는데 니가 ㅂㄷㅂㄷ한거잖아 성균아 ㅋㅋ

균이님의 댓글의 댓글

no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 민율이  잠스 작업장 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 알아? 김형진이 왜 작업장이라고 했는지는 알고 말하는거냐 ㅋㅋ?
내가 작업장으로 갔다고? 스타일에서 돈쓴거 없는데..?
김형진이 애초에 스캇으로 받아놓고 내가 모두의마블 추천인 뭐 안해주고 빡사 혼자 올고용 해서 경고했는데 또 해서 열받고 혜나 올리니까 잠이 작업장이라고 클랜 막아서 그때 당시 갱구형 추천으로 파이터 엔비 텟봤는데? ㅋㅋㅋㅋ 알고 말해 동오야 ㅎㅎ

민율님의 댓글

no_profile 민율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 작업장이아닌게되는건아니잖아 작업장은작업장이야 ㅋㅋ 이제와서 해명하는꼬라지웃기네 경고다먹었는데 ㅋㅋ

균이님의 댓글

no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 대가리 세우는거는 산플달고 산플 아닌클랜 비하 하는데 ㅋㅋ 산플이나 오고 말해라? 넌 영원한 산적이야 1부 ㅋㅋㅋ 그래 그건 내가 퍼플 기범이 친구라고 갑 용병 넣어놨는데 ㅋㅋㅋ 몽실 그사람이 받아서 내가 안나가고 버티고 있을라고 누구냐 물어봤을때 저 작업장인데요 이랬던거고 차피 빌라야 팩트는 너보단 잘해 ㅋㅋㅋ 이제와서 산플찍고 대가리 세우지마

균이님의 댓글

작업장은 작업장 작업장보다 못하는 너는 뭐냐 작업장이라 듣든 나는 상관없는데 ㅋㅋㅋ 내가 텟보고 간것도 아니고 잠한테 입금하고 간것도 아니라 ㅋㅋㅋ

균이님의 댓글

이제와서 해명하는거?? ㅋㅋㅋㅋ 원래 해명할려는거 어차피 안해도 겜 해주니까 안했는데 그냥 너 엿먹일려고 하는거야 ㅋㅋㅋ

균이님의 댓글의 댓글

뭘 대가리를 세워 ㅋㅋㅋ 체플사람들한테 잘보일려고 ㄴㄴ 하셈 나도 인정할껀 인정함 내가 그때바로 귀찮아서 안한건 안한거임 그건 잘못한게 맞음. 그래서 체플님들 그때 경고 저때메 먹인건 죄송합니다

민율님의 댓글

올거면 니가 와 줫밥 온보련아 그걸해명이라하고있냐 ㅂㅅ아 제발 따른사람들한테는 피해는주지말아야지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ

균이님의 댓글의 댓글

아니 연락처 달라니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무작정 창원 간다해서 회피할려고? 너 내가 저번에두 간다했는데 그냥 주소 구라쳐버리기~

체플말쫑님의 댓글

no_profile 체플말쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가너잘해주고해명시간다줬는데런하고이제와서 이런말투로하는건아닌거같다균아ㅋㅋㅋ예의있게해도부족할판에

체플님의 댓글의 댓글

no_profile 체플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이개털림

균이님의 댓글의 댓글

야 동오야 ㅋㅋㅋ 야부라 3전 38떨아 ㅋㅋ
주소 빨리보내 내가 이번주 안으로 간다 너 ㅋㅋㅋㅋ 3시간 30분 걸리거든 용인인지 성대인지 창원인지 똑바로 찍어서 보내라 이번주에 무조건 간다

균이님의 댓글

마지막으로 말한다 동오야 연락처랑 집주소 안보낼꺼면 너가와라 동오야 버스비? 다 줄께 인증까지해줌 22800원 내가 ㅋㅋㅋ 올때 버스비 다 내줄께 와라 ㅋㅋㅋ

민율님의 댓글의 댓글

걱정마 창원오면 내가 터미널로 바로갈게 아 패러가는거구나 ^^ 오면 댓글줘 니같은 더러운새끼한테 카톡줄이유없자나 ?

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어지간하면 댓글안다는데 보기 역겨워서 한마디만 할게요 ㅋㅋ 님이 왜 이제와서 해명할라드는지 이유도 잘 모르겠고 적어도 님때문에 체플이라는 클랜이 피해를봣고 경고를 먹었으면 귀찮아서? 라는말을 할수가있나 어려서그런가 ㅋㅋ 그럴땐 먼저 대가리숙이고 본인 잘못 인정하고 사과하는게 맞아요 저도 체플있을때 준속이아디빌려줘서 로그터진거 때문에 클랜원 분들한테 바로 정중히 사과하고 해명글 바로올리고 했던 경험이 잇어서그런데 너무 철없고  4가지없는 행동으로밖에 안보이네요 딱 먼저죄송합니다 까지는 좋게 봤는데 댓글쓴 꼬라지보니깐 님같은 벌레새기들 때문에 겜 ㅈ같이노잼되는거에요 산플에서 서플부심이나 쳐 부리지 마시구염 역겨워서 토나올거같으니깐 애초에 말투자체도 죄송한거 같지도 읺아보이고 그냥 써배에서 꺼^져주세요

균이님의 댓글의 댓글

클랜이 피해 봐서 죄송하다니까요? 애초에 쓸때 죄송하다고 시작하고 글을 썻는데 뭘 님이 글보고 ㅂㄷㅂㄷ 중이세요 ㅋㅋ 겜상에서 로그 터진거 솔직히 나도 걍 어이없고 ㅈㄴ 웃기고 귀찮아서 안했어요 ㅋㅋ
 ㅈ같이 노잼이면 하지마세요 ㅋㅋ
써배에서 ㅈ 잡고 겜할상각 없어요 ㅋㅋㅋ 즐겜;;
열내지말고 겜해요 ㅋㅋㅋ 부심이 아니라 써배에서 집중도 안되서 겜 할때 맨날 던지는데 ㅋㅋㅋ
열나면 겜하지마요 즐기자고 하는거
서플 부심이 아니라 님이 서플 겜하다가 산플 해보세요
집중도가 확실히 클리니까 ㅋㅋ

캔디소년님의 댓글의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이 진짜 죄송하면 그런말투로 댓글달고 말할수가있을까요 ㅋㅋ 즐기자고 하는건데 님이 귀찮다고 해명안하고 도주한거때문에 클랜이 피해를 본거잖아요 님말대로 즐겜이면 애초에 도주를 하지 말고 님귀찮은거 생각할게 아니라 해명을 바로 하셨어야죠 ㅋㅋ지금 님말은 남고려1도안하고 본인생각만한다는게 문제에요 ㅋㅋ 그리고 뭐 부심이아니라 써배겜이 집중이안된다? 그게 부심인거에요 님 클랜이 어딘진 모르겠는데 대^갈빡 오지게 치켜세우는걸로밖에 안보이는데요? 그니까 님이 너무 고수셔서 ~ 집중안되고 겜쳐던지시면 써배에서 꺼^지라구요 이제 좀 제발 그만 싸지르고 사람보기 토나오니깐

균이님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 오지랖 겁나 넓네 ;; 그냥 가던길 가세여 ㅋㅋㅋ 내가 사과 안한것도 아니고 분명 내가 해명안한거에 대해선 죄송하다고 했구만 ㅋㅋㅋ
예예 니가 이래라 저래라 하지마세요 ㅋㅋ 난 내가 클랜에 피해 끼친건 클마님한테 따로 사과드릴라니까 ㅋㅋ

인선님의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀찮아서 해명안해놓고 체플 경고먹고 피해봤는대 말뽄세보소...주소까라해서 그냥 3자인 제가 주소알려드릴게여 님 오실래요? 대구수성구 사월동인대

균이님의 댓글의 댓글

난 동오 패러가는거고 그리고 그 경고에 대해선 내가 뷴님한테 카톡해서 사과드릴려고 아까 카톡 보내놨는데 ?
이건 내가 뷴님이랑 해결할 문제지 님들이 여기서 댓글로 빼액 해도 해결 안될문제니 저영상보고 그냥 저영상에서 이상한것만 댓글다세여 ㅋㅋ

체플님의 댓글

no_profile 체플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월달에 로그터져서 잠수타다가 겜열심히하고 3달만에 나타나서
해명이랍시고 해명글쓰는거같은데요.
써배분들 그냥 핵 써버리고 한 3달잠수타고 겜하시다가 나타나서
그때 왜 해명안했냐고 물어보시면 "귀찮아서" 안했다 라고 "꼭" 말씀하세요

균이님의 댓글

핵을 어케써 ㅠㅠ 사줘바 ㅋㅋㅋㅋ 내가 서플 킬뎃 비포지 48 나오는데 이것도 핵이냐 ?? ㅠㅠㅠ
얼마나 쳐 맞았으면 핵핵 거리냐 너 나한테 욕 먹은새끼잔아

균이님의 댓글

그리고 해명 3달? 3달동안 해명 안한거 그냥 해명 안할려다 그냥 한거에요 ㅋㅋㅋ 했으면 저거 영상 체플 톡방에 바로 올렸잔아여 그리구 지금 해명한건 뷴형이랑 얘기해서 끝났어요 관리자님 한테 해명 했다고 말하고 끝나기로.

균이님의 댓글

그리고 연정아 내가 핵일때 맞았어? 너가 못하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 핵쓴적 없는데 언제 개쳐맞았냐 ㅋㅋ 얼마나 맞아서 핵이라고 해 나한테 욕도 졸라 먹은애잔아 ㅋㅋㅋ
까불지말고 실력키워라

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루를 쓰든 몇년을 쓰든 핵쓴건 맞는데 하루쓰고 정지 먹엇으니 괜찮아 하는 느낌이네요
피해 본 클랜한테 너무 성의없게 답변하시는것 같아요 본인이 쓴 글 보면서 생각해보세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기