로고

자유게시판

여대장 꼭봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 민욤2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 892회 작성일 22-01-18 00:25

본문

대장아 너 왜그러는거야? ㅈ같이못하는데 자기가 무슨 머 되는거마냥 왜자꾸 보적보짓하고 열산 여자 두명씩하자하면  왜 여자혐오하는거마냥 그러는거야 ?ㅋㅋ 너 머 병잇는거야? 아니면 장애잇는거야? 말이 안통해 너랑말하면 게임할때도 쓸대없는 줱같은말 ㅈㄴ하고 ㅋㅋ

컨셉이야 ?ㅋㅋ 그리고 너 남자들한테 좀 집착하지마 특히:또잉님한테 ㅎㅎ  지금 채팅치고 잇는 내시간이 줜~나아깝다 ;; 참다참다 진짜 병sin같아 글쓴다.....꼭봐라 ....사람들이 다 너 싫어하는데 왜자꾸 열산할라는거야? ㅠㅠ너 좋아하는애 한명이라도잇어? 허니걸무무? 그사람한테도 욕 개쳐먹고~ 머 화해햇다곤 하는데 예전에 욕줜~나먹엇잖아 나 그거 목격햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너 무슨 갱스터즈? 거기클랜 사람들이 너 ㅈ같이못하고 ㅈ장애인세~기를 왜그냥 냎두는지 알아?너 갈클랜도 없고 ㅈㄴ불쌍해서 냎두는거양... 좀 생각좀하고 양심이잇으면 클탈해라 오늘이라도 ....

그리고  열산 너 껴주지도않잖아 니 목소리만 들으면 줜~나말려서 겜하기가싫어요 너랑팀되면 너 열산디코 벤 쳐먹어서 다른디코로 가야하는데 가기도 줜~나귀찮아 씨~발... 제발 서든계에서 벗어줘 아니면 댓글에 번호라도 남겨나 찾아가서 목졸라 죽이게 ^ㅣ발 췡~녀세~기야 ㅋㅋ부탁이다.......소원이야 제발 떠나죠 ...30대 쳐먹고 머하는거야 쫄팔리게 겜할시간에 나가서 돈벌거나 친구들이랑 쳐놀아라 제발;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 친구가없어서 못노낭?ㅋㅋ 미앙 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모라냐님의 댓글

no_profile 모라냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이냐 이게 ? kimmina4586 << 너 아이디인데 너 이름 쳐 넣어두고 쓰면 넌지모를까봐? 쪽팔리는줄알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 져언나 웃기네 아이디에다가 자기 이름 쳐달아두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 여자녀나 쪽팔리게 여기서 이러지말고 직접말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 져언나 웃기네 저게 영어 읽으면 머냐 김ㅁ나 이거냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모라냐님의 댓글의 댓글

no_profile 모라냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너가 더 모자란거아님 ? 그럴꺼면 나 누군데 대장아 좀 봐라 이렇게하던가 온라인상에서 쪽팔리게 가려두고 아이디에는 너 이름넣어두고 뭐하는짓이야 ?^^ 또잉님 방송보니간 맨날있던데 ? ㅎㅋ

ASAP님의 댓글

no_profile ASAP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말투 조선족마냥 어눌하면서 남얘긴 ㅈㄴ하고다님 욕하는사람들 차고넘치는걸
아는지 모르는진 모르겠는데 ㅈㄴ 불쌍함 걍 서든접으면
상처받을 일도없을텐데 왜 알량한 자존심으로 서든 쥐고있는진 모르겠음ㅋㅋ

zzㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile zzㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나도 무슨 얘긴지 모르겠고 요점이 뭔지 모르겠는데 초졸은 하셨나요 ?
꼭 봐라 < 했으면 글 이해는 하게끔 쓰셨어야 했는데 아쉽 ... 혹시 여대장언니한테 열등감 느끼시나요 ? 당신보다 인기가 많아서 ? 헐 ㅋㅋ 그리고 보적보는 당신 아닌가요 말도 안걸고 같이 게임 하자고 하면 그냥 십고 다른 열산 가시던데 흠 ㅋㅋ 내로남불 줬대네요 당신 ... 그냥 핵쟁이면 곱게 접고 뒷말 하지 마세요 도대체 왜 핵쟁이가 설치고 다니는지 이해가 1도 안되네 토악질 나게 ㅋㅋ

손이핵이여님의 댓글

no_profile 손이핵이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든에 목숨 건 여자도 있구나..
글쓴이님 나가서 현생 사세요..
게임은 게임일 뿐입니다..
친구 없으시면 쪽지 주세요..ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기