로고

자유게시판

melly 클랜 용건후님 엪구 늦게키셔서 경고드신다네요

페이지 정보

작성자 no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 478회 작성일 22-01-13 00:02

본문

라운드 시작전에 요청했는데 용건후님은 라운드 시작하고 약 15초후에 키셨네요.

경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

진호3님의 댓글

no_profile 진호3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

melly 클랜마스터인데
경고먹는다는말 안했습니다~
저화질에서 일반화질 바꾸느라 10초정도 늦게켰다고 꼬투리잡으시네요..
상대 맞 엪구는 철창스킨걸리셨습니다.
관리자님 보시고 판단부탁드려요

진호3님의 댓글의 댓글

no_profile 진호3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵 저화질로 올렸어도 님네분들은 저화질로올렸다고 뭐라고하시겠죠? 그게 룰이니깐요 그래서 룰대로 일반화질로 바꾸고 올린겁니다!
그시간 10초 정도 걸린거구요 판단은 관리자님께서 해주시겠죠? 관리자님께서 경고라고하시면
경고받겠습니다! 하지만 철창은 명백한사유도 필요없죠? 이제서로 왈가왈부하지말고 관리자님 판단을 따르죠 그것또한 룰이니깐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기