로고

자유게시판

foryou 고용용병 밤하늘의풔얼님 원격도주 하셨습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 유튜브노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 695회 작성일 22-01-09 04:32

본문

폴유 클랜원 분들은 감싸기 바쁘시네요 계속 같이하시고 옛날에 겜 하신분이라는데 감싸고 뭐하고 그러시면서 귓말을 못보고 껏다니 뭐라니 하시는데 f10번 켜져있는데 어떻게 엪구는 보내셨나요 말같지도 않은 소리 자꾸 하시면서 패드립 하시던데 어리신거 티내지말고 경고나 처먹으세요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이나가죽어님의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이게원격어케도주임? 게임끝나기전이나 게임끝나고 대기실에서 원격요청해야대는데 f9교환한다는 귓도없고 f9교환얘기할때 원격요청한 증거도없고 서든끄는동안 귓한걸수도있고 이렇게따지면 10시컷 10시전에 겜끝나고 귓해서 원격 건다고하고 10시에컴꺼지면 원격도주임? 그렇게하면 100명차단먹일수있는데 대기실이나 게임끝나기전에 원격요청해야댄다고 룰에써잇는데 f9만약에 귓으로 서로이멜교환햇으면 그이멜교환다음에 바로 원격요청한다는글이있어야대는거아님? 대기실에서 이멜교환햇으면 대기실이멜교환할때 원격요청한다는 말이있어야대는거고 아닌가요?

유튜브노춘풍님의 댓글의 댓글

no_profile 유튜브노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아프리카 다시보기 비공개로 남겨져 있는데 님아 원격요청 전 이메일 드렸구 이메일 드린다음 바로 원격요청 한다구 연락 드린거였습니다 자꾸 억지 부리지마세요

핵쟁이나가죽어님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그거를 올려주시죠그럼? 영상을올려주세요 이메일준다음에 바로 원격한다고한 그영상 보고싶어요 그거올리면 끝나는문제인대 왜안올려주시나요

핵쟁이나가죽어님의 댓글의 댓글

아니 그니까 노춘풍님 백날이렇게얘기해도 그냥답없는데 그영상올려주시죠? f9교환하고 바로 원격요청하시는그영상
올려주실수있으세요? 부탁드리겟읍니다

유튜브노춘풍님의 댓글의 댓글

no_profile 유튜브노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들한테 보여줄 이유 없고 관리자님한테 보내면 그만인걸요 그리고 결국 님네 용병이 에프9 이메일 주고 원격 한다니까 나간건 팩트거든요ㅎㅎ 자꾸 감싸지 마세요 아는 지인이라고ㅎㅎ 대놓고 쓰는거 티나고 에프9 영상도 엄청 끊기고 싱크 안맞았거든요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기