로고

자유게시판

Juliet 클랜 haybe. 철창스킨사용 방송다시보기 도주 경고 2회 부탁드릴께요 (클랜마스터태도) 그클랜원에 그클랜마스터

페이지 정보

작성자 no_profile 공격적인핵잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 964회 작성일 22-01-08 17:43

본문

2022-01-08 17-27-21.png

2022-01-08 17-28-32.png

2022-01-08 17-28-51.png

2022-01-08 17-29-14.png

2022-01-08 17-29-24.png

2022-01-08 17-36-13.png

사건은 이렇습니다 .

다시보기 요청을 드렸고 다시 보기를 남겨달라고 했을때부터 자기들은 남겨줄 의무가없다 이런 헛소리를 해대면서 

서든배틀 룰에 명시된 내용을 무시하고 도주를 하려길래 다시보기를 어떻게든 남겨달라고 요청을했고.

다시보기를 남겨서 확인하는 도중 haybe 이 사람이 철창스킨을 사용하는 것이 확인이 되었고 서든배틀에 명시된 중.세철창과 비교를 해봤을때 철창스킨이 확실함을 인지 후 방송에들어가서 폴더열어달라고 말씀을 드리니깐 강퇴를 한후 블랙을당했습니다.

풀어달라고 다시말씀을 드렸고 위사진과 같이 게임도중이 아님에도 불구하고 방플이니 뭐니 생각해서 강퇴를 했고 자기는 이제 나가봐야댄다 여러번 말을 바꾸었습니다.

그리고 다시보기를 1분도 남기지 않은채 확인조차 할수 없는 상황에 키위라는 Juliet 클랜원분이 들어와서 저희팀에 있던 5명을 다들어와라 원격을 걸겠다 니들은 철창안쓰냐라는 말을 하면서 비아냥 거린후 나가더군요 게임이 끝나고 5분 10분이 지난상황에서는 저희는 원격을 받을 의무도 없을뿐더러 

잘못을 한 쪽에서 오히려 다시보기도 지우고 적반하장으로 나오는 태도에 입어 관리자님에게 경고 2회를 요청드립니다 다시보기 도주 + 철창스킨 사용( 위에 명시했듯 "철창스킨 가지고 뭐라하는건 좀 역하네요" 라는 클랜마스터의 말을보시면 서든배틀의룰을 명확히 무시하고 있는태도입니다. 경고 2회요청드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공격적인핵잡이님의 댓글의 댓글

no_profile 공격적인핵잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이병 ...신아니세요 ? 꼽사리는 빠져주세요 괜히 정의감 불타서 변호하지말고 누가봐도 줄리엣이 잘못한건데

HiBye님의 댓글

no_profile HiBye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 방송 들어가서 확인 사살을 위해 nexon- suddenattack- sa_tex - tank 들어가서 bigcabinet.dtx 파일 보여달라고 친절하게 설명했음.
2. Juliet측 강퇴 시전
3. 왜강퇴했냐? -> 게임중도 아닌데 -> 방플의심되서 강퇴했어요 ㅠ
4. 그럼 다시 풀어달라 -> 저밖에나가야해요
5. 방송 OFF  &  다시보기 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기