로고

자유게시판

챠르윤라이플 검거후 도주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 뭘꼬라버노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 655회 작성일 22-01-03 13:21

본문

잘돌아댕기노 걸리고 짼새끼임 믿고거르셈 잘돌아댕기네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭘꼬라버노님의 댓글의 댓글

no_profile 뭘꼬라버노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 범수 쉴드치는 꼬라지보샘 저 새kkiㅋㅋㅋㅋ에펙스님한테 카톡햇는데 게시글올린젓도 없다함

imyours님의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

범수 저 병sin은 엔비달고도처맞고 맨날처맞더니 핵끼고 어제칼레디박을때부터 수상햇다 이씨fire련아 ㅋㅋ 여지가없구나 인간쓰래기새꾸
범수야 좋같으면 55뜰래??10판??

imyours님의 댓글의 댓글

no_profile imyours 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀵에서만나면 빼지나마 버러지새꾸야 ㅋㅋㅋ 우리보고핵이라고하더니 어라? 너네가핵이엿네?여지가없어 ㅋㅋ 병sin들 엔비범수꿀맛
차르범수도꿀맛 ㅋㅋㅋ 클랜승률 47퍼 ㅋㅋㅋ 핵쟁이한테 클랜나가지말고 더해달라고 빌어라 느그m2마냥 ㅋㅋ

imyours님의 댓글의 댓글

검거증거 병sin아 링크타고 들어가라니까? 무슨말인지못알아들어? 조선족이야??
핵끼고 처발렷죠 ㅋㅋ f9누르니까 아무것도못하고 쳐발렷죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

뭘꼬라버노님의 댓글의 댓글

no_profile 뭘꼬라버노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 범수야 파일나왓다고 븅신아 컴터 껏다니깐 ㅆ발련이 글을 못읽나 ㅋㅋㅋㅋ씌발 그만 덮어라 니 인생 덮기전에 ㅋㅋ

minsukim님의 댓글

no_profile minsukim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저새끼핵맞음ㅋㅋㅋㅋ근데저새기 쉴드치는 비응신애미없는새끼는 뭐냐ㅋㅋ
기록실가서쳐보셈 라플킬뎃70퍼나옴ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기