로고

자유게시판

너구리마을 마이츄 영정 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 준율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 902회 작성일 21-12-21 17:38

본문

어제 상대로 하는데 ㅈ나 말이 안되서 신고 해놨더니 게임이용제한 떠있어서 병영으로 확인하니 영정이네요 ㅋㅋ  관리자님 개인톡 따로 하겠습니다. 경고 2회 주세요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

희빵님의 댓글

no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 너구리마을 클마입니다. 안타깝지만 mychuuu님은 클랜원이 아닙니다. 처음에 클랜원인 척(윤재건 사칭)하며 갑을 따달라하였고 그 후에 바로 영정이 걸리셨고 아무도 누군지 모르는 시점에서 병영수첩을 검열하였습니다. 주된 기록이 랭크전뿐이였으며 닉네임 하나하나 확인해 본 결과 전혀 클랜원이 아니였던 사람으로 바로 제명하였습니다. 병영수첩만 본게 아닙니다. 제가 좀 사이코같아서 서든라디오에 들어가서 도대체 누구인지 검색하여 친구창까지 본 결과 모두 혈캐같은 아이디들 뿐이였습니다. 2020년 5월 너구리마을이 생기고부터 저와 친분이 있거나 클랜원 다수와 친한사람이 아니면 받지않습니다. 서든매치 등록할 때부터 제가 유앤아이 클랜에서 파생되어 나왔다는 이유로 클랜원이 혜영 민서 희빵 유정 공현뿐이였는데도 현과자라는 둥 전과자라는 둥 소문이돌면서 잡히지않았습니다. 정확한 팩트를 아시나요? 모두 인페르나 출신에 친목클랜 출신 공현 뿐이였다는걸 ㅎㅎ너구리마을 서든매치 등록할 때? 기철님이 놀러온 클랜이냐는 소리까지 들으며 제 사비로 클랜 등록을 했었습니다. 서든매치 등록 후부터 서든배틀으로 넘어오기까지 제가 다른 서든유저분들과 친해지게되면서 타 클랜에 서든매치를 즐기던 유저분들이 들어왔고 그 중 대표적으로 보룽 자룡 광태가 있습니다. 또,  1섭 클랜에 우진, 빨마, 끄응이, 밥청이 등등이 있고요. 현재 6개월 이상동안 그 멤버로 쭉 나가지않고 계속 유지되는 상태입니다. 도대체 여기 이사람들 중 누가 전과자고 현과자는 누구입니까? 여태까지 전과자 현과자 그런 팩트없는 소문에 대응하지 않았습니다. 왜냐면 전과자가 없거든요. 제가 좋아하는 언니들 오빠들이랑 겜하는게 재밌어서 그 이상 그 이하도아니게 욕심안부리고 클랜 유지해왔거든요. 그런데 댓글들 보니 너무한 거 아닌가요? 저희 클랜에 누가 전과자인지 한명이라도 닉네임을 대고 말해주실 수 있을까요? 제발 뇌피셜을 근거로한 소문은 그만해주세요. 관리자님은 정확한 사실을 확인하고 경고 적용하셔야하는 건 아닌지 의문이 듭니다.

병영수첩 한번 확인해주세요.

클랜원이 아닙니다. 애초에 윤재건씨는 서든은 접었습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기