로고

자유게시판

Klux 노멀(베르단디) 핵영상

페이지 정보

작성자 no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 500회 작성일 21-11-28 23:43

본문

우선 이 사람이 누군지 편견 없이 영상을 보세요https://vod.afreecatv.com/ST/80598310

**20분 30초 숏어택 장면**- 한번도 숏 어택 안가던 놈이 숏이 비어있단걸 아는듯이 숏녹뒤까지 가죠??  그냥 무지성 일자 개돌하는놈이 백판이상 56퍼  가능해요 님들?ㅋㅋ 간혹 숏 어택 자주가며 스타일을 파악하거나 해야 가능하겠다만.. 첫 숏어택 치고.. 모든 아다리 완벽하죠? 그리고 머리 있다고 브리핑은 하는데 뭐 머녹위 체크도 안하는건 그럴 수 있어 근데 머리라플 말은 했으면 숏 나갈때 설대위 스나는 조심해야 하지않니?? 56퍼 쏘는 고수라면??  컨뒤스나에 머리 라플 무조건 있다면서  설대 쓰리깡 배제 한다는 거는 스나랑 라플이랑 둘다 머리만 보고있을거라는 너의 판단이냐? 3~4판 하드캐리하고 한판 똥싸도 55퍼 유지 개빡쎄다 근데 이 놈처럼 일자무지성어택으로??  56퍼? 그래 다 그럴 수 있다 치자  숏안에서 일문고각폭 까면 타이밍 때문에 안맞으니 안까고 숏녹뒤에서 깐거 억까고
숏녹뒤 가기전에 설대 쓰리깡 쳐다도 안본거 억까고 중통인 해서 1기 노린 거 억까고 첫라때 자빡뒤 보다가 전난 나올려니깐 전난 째는거 억까라고 치자??  근데 두번째 영상이 너무 빼박이다

❤️❤️*빼박 영상❤️❤️
**22분 34초 홀짤 한번 더 장면**- 후반 첫 라 때 홀짤을 나가 2명잡고 한명을 반 불구 만든 후 두번째 라운드에 홀 짤 한번더를 외치고 전라운드 처럼 시원하게 나갈 것 같지만  이 놈은 왜 홀짤을 나가다 멈춘거죠?? 뭘 봤길래

편견 없이 이 영상을 봤을 때 이사람은 핵임 아님? 연기에 현혹되지 말고 꼭 우드나 가디  핵쟁이 이런애들이 디귿자 낚시체크는 꼭하고 온오프라는말이 왜 있겠
메이져가디를 아다리로 발라버려 가디를 화나게 했던 놈인데 편견 없이 봤을 때 아무 문제 없다네요 영상이; 관리자님 전과자면 대우가 달라야되지않나요

Klux 1. 핵 한명 검거?(로그인디 뭔지 기억안남)
        2. 이얀 : 전과자
        3 베르단디
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기