로고

자유게시판

관리자님 크럭스 핵클랜인데 내려주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 455회 작성일 21-11-28 09:27

본문

우선 누군지 자세히 기억안나는데 핵한명 걸렸죠?? 꼭 로그 터져야 걸린게 아니죠 메꽁 메까 가디 처럼?? 근데 이얀이 실친이라고 이얀이 감쌌는데 이얀도 알고보니 전과자죠  노멀이라는 닉 쓰는애가 핵의심 많이 받는데 알고보니 전과잔데  다  아시죠 배르단디??  베르단디는 한두번 전과가 아닌걸로알아요  근데 지금도 라플 56퍼쏘는데 도대체 왜 이런 전과자를 의심해도 그 팀들은 핵무새 소릴 하는지
 관리자님 로그 터질 때까지 못기다려요 많은 사람들이 의심하면 거즘 핵이 맞는 것 같은데 영상도 있어요 100퍼센트 핵이다 영상은 아닌데 핵이 아니고선 할 수 ㅇ없는 장면 입니다 아무리 봐도 핵 맞네요 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떵믿이님의 댓글

no_profile 떵믿이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 페가야 참 목숨걸면서 겜하네~
넷상에서 이름이랑 다못까고 부계정으로 까불고있으니~
누구한테 걸렸는지 말해보라니까~?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기