로고

자유게시판

엔비클랜 비매너 신고 글입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 웅희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 400회 작성일 21-11-27 19:35

본문

게임 시작하는데 클랜원 2명은 나가고 3명 용병은 남아있고 게임이 시작되는데 10초후에도 안나가고 비롱에서 총소리 듣고  

게임 그냥 하는지 알고 어떤 용병은 장난으로 자살하고 저희 4명은 게임 했는데 상대 무소속 용병이 흙에서 세이브를 했습니다.

그 후에 엔비클랜원들이 게임 다시 들어와서 방사로 욕하고 게임 끝나는데 비하식으로 방사했습니다 경고처리 부탁드립니다.

관리자님 진짜 너무 화납니다 지네들이 잘못했는데 따지면서 욕하는거 보니까 너무 화납니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

진지하게생각해님의 댓글

no_profile 진지하게생각해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님 ㅋㅋ 이글 보고 경고 적용하기전에 연락주세요 ! ㅎㅎ 앞뒤 다짜르고 이야기하는 조수지인가 저수지인가 먼가하는 ^^ ㅋㅋ

란토님의 댓글

no_profile 란토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 웃긴게 님들 ㅋㅋㅋ
뭔 장난으로 자살이에요? 우리가 선블차례여서 나간거고
하기전에 용병구해야한다고 말했고
한판하고 귓으로 만나서한건데 ㅋㅋ 멤버바꼇다고 핑계대려구여?
미리 말하시지 그럼 멤버바꼇으니 그냥하자고
우리는 그냥 우리가선블이니 우리가나간거에요 근데 그쪽이 승먹으려고
자살하는데 어찌해요 나가요? 어쩌겟어요 3대5로해도 세이브당하셔서
ㅂㄷ 거리시는거같은데
장난 갈궈서 자살했다면서요 증거를가져오세요 말로만 장난이엿다고하지말고
저희는 방송중 2명이나있었구요

란토님의 댓글

no_profile 란토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 왜 님들은 방사하고 뭐라한거는 쏙 빼놔요?!
사람이 너무 간사하네  내로남불 ㅅㅌㅊ
님들도 개떼 마냥 달려들던데 방사로 ^^

httpz님의 댓글

no_profile httpz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 한두판 하시는것도 하니고 레드하고 다음판 선블하는건 국룰인데 먼저 선비매 하신건 팩트잖아요 제발 인생을 서든에 갈지마세요
역겨우니까 ㅋㅋㅋ

no_profile 진지하게생각해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫째: 게임을 마치고 예겜을 잡았지요? 근데 우리가 선블루 할 차례인데 리퀵을 하여서 게임을 다시 시작해 보니 선레가 나와서 저희가 용병분들한테 저희 선블루 해야 합니다 그러니 나가죠 이러고선 엔비 2명은 바로 나가고 용병분들이 네 나갈게요. 했어요 그리고 여기서 ㅋㅋㅋ 왜 엔비님들 팅긴거로 몰아가는건 어떤 사람 머가리에서 나오는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 팅긴건가여? ㅋㅋㅋ튕겼는데 진짜 빨리들어오네요 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입맞춤 하지마세여 입맞춤하려면 거울보고 하셈 ㅋㄷㅋㄷ

둘째: 근데 저희 용병분들이 나오려고 딱하는데 그쪽에서  자살 하였지요? 근데 장난으로 자살했다는 이말에 대한 책임은요? 저희가 다 나가게되면 님들 승 먹는거아닌가여? 그래서 저희가 님들이 먼져 자살했으니 저희도 그거에 맞게 그냥 대응한거로 대화하는데 ㅋㅋㅋㅋ 서배 룰 이지~랄하면서 님들이 ㅈㄴ게 몰아갔으면서

셋째: 저희도 님들 이렇게 작성하고 ㅋㅋㅋㅋ 선동질하는거에 대해 엄청 화나고 짜증나요 ㅠㅠㅠ 우짜면좋죠 ... 내로남불인가요

넷째:그리고 맴버 바뀐거때메 우리가 선블인데 선블 안주려고하는 의도는 무엇 ?뭐그리고 똥꼬집이 쌔여 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란토님의 댓글

엔비2명튕겨서 리퀵하려고했다면서 자살은왜했어요?
승먹으려고?
나가려는데 님들이 자살햇는데
저희는 어찌나가요? 죽어요? ㅋㅋ같이총으로쏴죽여야지

결론 팩트는 머다 ? 구질구질한 대화로 이어가~ 감정싸움 ㅋㅋㅋ 우린 해피뉴~ 이글을 보고 당신의 컴터 앞에 비추어지는 얼굴에 웃음이 가득하길 바랍니다 ..ㅎㅎ 어이가없는 웃음으로 스마일~~ 차아아아아아알칵~

여자아닌듯 ㅋㅋㅋ남자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조웅희~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기