로고

자유게시판

rAdiosniper, 알카이경원 사칭범 조심하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 444회 작성일 21-11-27 18:47

본문

병영 : https://barracks.sa.nexon.com/369657103/match

디코 닉 : ㅎㅎ#8222 

문의방 와서 "라인임둥(Stay 클랜)"이라고 텟 보고 싶다고 문의와서 운영진이 가입따줬는데

whitelist: 클랜마스터(rAdoiper)닉네임과 유사하게 rAdiosniper로 위닉하고 써배 올고용 겜하고 다녔네요.

(닉넴은 수시로 바꿔가면서 하고있네요. 병영 확인하시고 조심하세요.)

매판마다 상대팀 엪구 요청하고, 용병들한테 자기가 클마라고 갑넣으라고 운영진 따준다고 했다는데

현실 시궁창새~끼가 겜상에서 뭐라도 해보고 싶어서, 역겨운짓 하고 다니나 본데 

일단 제가 잠수였어서 클갑따지고 약 1~2 시간정도 막고용 겜한뒤 알아채려서 바로 제명하긴 했는데 (겜 5판 한 것으로 추정)

혹시 피해 보신분 있으시면 죄송합니다.

문의방으로 보낸 스샷이랑, 병영 수첩이랑 비교하면 종합 킬뎃, 전적이 다른데, 진작에 눈치 챘어야 했는데 도용범인지 몰랐네요.

다들 조심하시길 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

whitelist님의 댓글

no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 현재 닉네임 "블랙펄만두" 로 변경

ㄴ 블랙펄로 또 난리치러 갔나본데 제가 문의 넣는중입니다.

+ 써배 루키 블랙펄에는 해당 인원 없다네요

진지하게생각해님의 댓글

no_profile 진지하게생각해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅆl발 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시작하자마자 엡구요 이지`랄해서 하긴했는데 말투 ㅆ  ㅏ 가지 ㅈㄴ없어서 뭐하는 ㅈ같은클랜인가싶었네여 지가 더 냄새나고 핵쟁이같은데 ㅋㅋ 근데 알고보니 저넘 어제 f9 도주했떤친구네 조센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 누르면 차단사유가 도주던데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기