pony♡ < 핵무새는 확인도 안하시고 글부터 싸지르시네요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

pony♡ < 핵무새는 확인도 안하시고 글부터 싸지르시네요 ^^

작성일 21-11-24 03:27

페이지 정보

작성자 no_profile 핵무새극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 329회 댓글 0건

본문

써배에서는 닉네임은 pony♡ 쓰시고 랭크전 플레이는 부계정이라고 막 말씀하시는건가요 ? 증거도 없이 자꾸 욕먼저하시고

일방적으로 그렇게 행동하시면 답이나와요 ㅎㅎ? 써배에 그렇게 글 막 올린다고 시위하시는건가요 ? 내가 참

기가 차서 써배에 글을 다써보네요 사람이 좋게 말해줬더니 그냥 욕만하고 핵대리 핵쟁이세기 뭐 씨x 병x 새x ㅋㅋ

누군 욕 못해요 ? 원격이랑 조사같은거 다 하고싶으면 제대로 다시 사과하고 오세요 다 받아줄테니까 친추받으라고해서 받아줬더니

귓으로 욕만 헤벌레 ~ 하고 로그아웃 도주하시고 클린? 드립 치시는데 ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 알아보지도않고 핵무새로 밖에안보여요 님

클랜 : 랭크보안관

당시 플레이 닉네임 : 질액

님 방명록 보니까 영토전에서 가만히있는사람한테 욕하고 비매팅유도합니다 조심하세요 라는 글도있는데

인성부터가 잘못되었네요ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배