rosy 클랜 llIIll♡IIllll 랭크전 핵대리 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

rosy 클랜 llIIll♡IIllll 랭크전 핵대리

작성일 21-11-24 02:46

페이지 정보

작성자 no_profile pony 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 294회 댓글 1건

본문

llIIll♡IIllll 이새~끼는 뭐 토크온 들어가서 파티랭 5인큐 핵대리 받고 아니라고 지~랄염~병을 하네요 뭐 한 두판 한거 핵인거 알고 한거잖아요 ㅋㅋ 엪구 다 찍어놨으니까 불만  있으시면 pony♡ 친추 넣어주세요 방송 다시보기도 꼭 남겨주시고요^^ 쪽팔린줄 아세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵무새극혐님의 댓글

profile_image no_profile 핵무새극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭐가 그렇게 화나셨나요ㅎㅎ 핵대리 ? 한두판 하고 핵인지 어떻게 알아요 ?  알파고에요 ? 뭐 월핵이나 오토에임 을 대놓고 쓰면 알아보거나 의심은
할수있죠 근데 그런 부분이 안보였고 밀었던 흔적 조차도 없습니다 사전에 토크온 방도 모르는 사람이고 시작하기전에 방장 병영수첩 보고 시작합니다 지금 님이 하는 행동이 님 얼굴에 먹칠하는거에요 욕도 하시고 pony♡? 써배 클랜도 안달고 계시고 無클랜에 그냥 이렇게 랭크전에서 만난사람 클랜 보고 써배클랜 달고있다고 병영 수첩 보지도 않고 그 랭크전 만나서 2판이나 상대로 봤는데 첫번째 판은 아무렇지 않게 잘하셨으면서 2번째 판에는 대기시간초 안지나가고 바로 시작했다고 핵대리라고 욕부터 쳐박으시고 내가 어떻게알어요 우리팀이 핵인지 아닌지 대단하신 우리 pony♡ 핵무새님 ^^ 나도 그때 처음 알았는데 시간초 안지나고 바로 게임시작한걸 사람 존x 억울하게 만드네 이분

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배