로고

자유게시판

마이너 xlight 스겜룰위반 경고1회 문의용

페이지 정보

작성자 no_profile Wtiger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 259회 작성일 21-11-15 01:33

본문

그니까 조맨님은 게임은 8대2로 진거지만 7대2 8라운드로 넘어가는 라운드에서 4명이 죽고 다 나가고 세이브찬스 떳지만 남은 한명이 12빡 낚시로 킬먹고 나간게 승확이 아니니까 아무 잘못 없다고 잡아때시는거 맞죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

xlight님의 댓글

no_profile xlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님아 이해 못하시는게 있으시는데 저희팀은 한명씩죽고 아웃한거고 가망없어서 마지막 까지 살아남은사람이 킬하고 아웃하는게 ㅋㅋㅋ 경고 사유에없어요 .. .님아 ... 담라 넘어가야 승확인거고요 시스템 승확말고 그냥아예 판이요 설점이랑 킬이랑 라운드 다따지는거 말하는거에요 그걸몇번이나 설명을해도 그냥 어떻게든 승 한번 먹어볼라고 계속비비시는데 어떤 클랜에서 그렇게 협박해서 클랜승드신거같고 저흰 룰다 숙지하고 관리자한테 하나하나 다 듣고 기억한거라 뭐 킬하고 나간건 기분나빠서 그럴수있지만 그렇다고 이렇게 오지랖 떨필요는없어요 그판 이기셨는데 얼마나 욕심부리시는거에요 ㅋㅋ
화이팅 !

Wtiger님의 댓글의 댓글

no_profile Wtiger 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요! 저희가 룰 숙지 미흡이 대해선 사과드릴게요 대신 조맨님도 부모님께 덜배운 인성 및 아직도 45퍼 따리에 머물러 계신 실력을 업그레이드 해서 클원들에게 보탬이 되기를 바래요!

xlight님의 댓글의 댓글

no_profile xlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 결론이 뭐임 관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 경고아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이 답답한게 결과가 나왔잖아요 님 ㅈㄴ 답답하고 다시말하지만 추해요 저런식으로 돌려까는거보면 갑자기 제킬뎃이왜 나오고 부모가 왜나오는지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜님 나이똥꼬인거 티내지마세요 그럼 ㅈ같은 헛수고하고 경고먹일라다가 개욕처먹고 도망간 현민씨 화이팅 거성중학교 2학년 현민이 화이팅!!!!!!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기