로고

자유게시판

zenonclan 클랜 kinu 님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 382회 작성일 21-11-13 23:21

본문

오더를 다읽는 플레이와 킬도 잘하시고 저희애들 다 고수들인데 말도안되게 해주셔서 엪구햇어요. ㄷㅏ시는 게임하고싶지 않네요 ㅎㅎ;  응해주셔서 감사합니다^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제논만월님의 댓글의 댓글

no_profile 제논만월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 다른사람 글 가서 클린이라 해도  대놓고 쓰더라 이런 댓글 달더라
ㅋㅋㅋㅋ할짓거리 없냐 너랑 관련없으면 부모님한테 효도나해 ^^

핵쟁이분석가님의 댓글

no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격드립치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가짢노 ㅋ 역시 무근본 산딱이라 그런가 원격잡히는핵이 어딧어 요즘~ 개 벌23레 엄마 두개인 색ㅋ이야 같이 게임해보면 핵인줄알텐데 븅~~신들 ㅋ 적팀으로는 절때 안하려하겟지 ?ㅋㅋ 역겨워 너희클랜 ㅈ목클랜 ㅋㅋ 목질이나하지 오ㅐ 서든배틀한다고 알짱대노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기