로고

자유게시판

Dekkiri 방사 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 443회 작성일 21-11-13 01:36

본문

2분 서로 합의하에 흙밝아서 킬하신건 영상없어서 진행 ㄱㄱ 하고 진행된상황에서 ㅅ채팅 글쓰면서 ㄱㄱ후에 

잡은걸 채팅러쉬 채팅안쓴사람 잡은걸로 그이후 방사 욕설하셨습니다.

경고적용해주세요 

다시보기 링크 서든어택 라틴 | 아프리카TV VOD (afreecatv.com) / 1:20분 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페젝커님의 댓글

no_profile 데페젝커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 진행이 된 상황전에부터 비끝폭까고 2분5초쯤에 저희가 네 했는데 그때는 이미 난간아래쪽인데 그거는 달린것도 아니고 채팅러쉬도 아닌가요 ?

베라님님의 댓글

no_profile 베라님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2분 6초에 라틴푸님이 고고 하셨는데 이미 레이더에는 비롱 뛰고 계시던대

그래서 제가 비클리어나가니깐 비끝난간밑에 계시던대요 ?

마녀 사냥 뒤지시네요 ? 꼭 다시보기 남기세요

꿀밤 뒤지게 때리러 가버릴라

솔라님의 댓글

no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 보면아는데 그건 글안쓴사람이간거고 진행 ㄱㄱ 하시고 ㄱㄱ 한건아닌가여? 어디서 이상한소리를.... 채팅러쉬는 다른분들끼리 흛밝고 킬한거때문에 애기하고잇었떤거잖아요 ?아님?

데페젝커님의 댓글의 댓글

no_profile 데페젝커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그니깐 그게 채팅러쉬라는거 잖아요 님들은 이해를 못하는거임 ? 그러면 저희가 블루때 한명이 채팅치면서 홀짤나가고 비롱질러도 채팅러쉬가 아니라는거임 ?

솔라님의 댓글의 댓글

no_profile 솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 알아서 생각하세여 흙완베에서 킬한거는 고내찮다면서요 이상한소리하시네 그애기하고 진행 ㄱㄱ하고 진행된건데 무슨 채팅러쉬예여?

솔라님의 댓글의 댓글

그리고 님들  제가 채팅에서무슨욕을했는데요? 한적도없는걸 귓말와서 욕했다고 이상한소리하세여 제가 방송보세여 무슨욕했음? 이상한 소리하지마세여 님들이 이상한 비방어로 글적은거아니냐 물은게 욕임? 이상한 애기하시네여?

데페젝커님의 댓글의 댓글

흙완베라고 그냥 님들이 단정짓는거같은데 그럼 님들도 그냥 그렇게 알아서 생각하세요 ㅋㅋ 채팅러쉬에 기본적인것도 모르시는거같은데 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기