로고

자유게시판

우리는 쥐돌이 ! 클랜 '한마디도못하쥐' 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 백과사전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 393회 작성일 21-11-11 17:11

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/79969596

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1275659186&clan_idx=140220001837&league=3

- 상황 -

열산중 총쏘는게 이상해서 끝나고 핵같아서 원격한다고 말씀드렸고

원격러 태협님으로 부르신다고 사전에 말씀까지드리고 서로 OK한 상황이여서

돈까지 입금하고 원격러분 오셨는데 태협님 "그분 어딨냐" "그분한테 안받는다" 라고 

계속 그러셔서 태협님이 도주처리 때렸습니다. "메이저분 데려오라고 그분한테 안받는다"

라고 마지막에 말씀하시고 서든을 껐습니다. 사전에 말씀까지 드렸고 원격까지 받는다했고

갑작스레 안받는다하고 나가셨는데 도주처리 부탁드립니다 관리자님 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불독님님의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것도 도주처리인가요?? 궁금해서 여쭤봅니다 안받겠다한것도아니고 메이저 원격러분을 모셔오시면 받아주겠다고 한 의미인거같은데 데리고 와셨으면 좋게 끝나실수있으셨을텐데 아쉽네요

백과사전님의 댓글

no_profile 백과사전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태협님 부른다고 말씀을 드린상황이여서 서로 OK 했는데 돈주고 원격러분 모셨는데 따른분 모시라는둥 말바꾸고 로그아웃하셨는데 도주처리 아닌가요??? 그러면 저희는 쌩돈 날린상황인데 .. 계속 돈주고 원격러분 맘에 들때까지 모셔야하나요? 그거야 말로 말이안돼는거에요

막말로 자기가 원하는 원격러분한테 뒷돈줄지 누가압니까 .

불독님님의 댓글의 댓글

no_profile 불독님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져 원격러분중 특정해서 이분으로 해달라고한건가요?? 아니면은 메이져 원격러분중 한분 아무나 해달라는건데 뒷돈의심하는거자체면 애초에 아무도 한테 원격을 못맡기지않을까라는 생각이듭니다 고생하셨어요!

백과사전님의 댓글의 댓글

no_profile 백과사전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져 원격러를 지목하시지도 않으셨고, (후에 지목을 하셧긴 했어요) 근데 서로가 합의가 된 상황이고 입금되고 모시니까 이분 아니다 따른분 모셔라 라고 말씀주셨어요

아프리카 검색창에 원격 쳐서 방송 제일많이보고있는 태협님한테 요청했습니다

뒷돈을 의심했으면 전 제가 아는 원격러를 불렀고 의심할만한 행동을 하셔서 그런겁니다. 불독님 말도맞아요 근데 충분히 태협님도

방송도 시청자가 많이보고 뒷돈줄 구도가 없기에 요청한 바 입니다.

저희한테 '태협님 지금 어디있냐', '내가 거길 왜가냐' 라고 말바꿈을 하셨기에 열산 2번방에 있다고 말씀드렸고 다같이있는방이라니까 안오시고 딴분 모시라고 하셨어요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기