로고

자유게시판

녹샤스 클랜 ♡bwhere님 엡구 미촬영 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 용병자주놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 443회 작성일 21-10-01 01:11

본문

녹샤스 클랜 ♡bwhere님 엡구 미촬영 경고 부탁드립니다

영상 첨부합니다 네 그렇다네요 ..

기록검색해보니 차단된 유저네요 ...

네... 그렇다네요 아 ssi발 ...

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78322610

generalsln님 방송 다시보기 남겨주시면 사과문 쓰겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

발사님의 댓글

no_profile 발사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9 요청전에 저희팀스나 요청하고 상대팀 핫식스님 요청하고 리겜진행하고 1라운드 하고나서 헤드 한번 맞으시고
그냥 엪구점요 하신다음 그래서 왜요라고 물었고 그대답도 오기전에 바로 물어보면서 그냥 비 바로 채팅러쉬하셨구
이거에 대한거 다시보기 다 갖고있습니다.
그 다음 그경기가진행중인데도 다시 물어보시지도 않앗고 경기끝나고 엪9이야기없으시고 다시 칼레디 하시고 진행하시길래 아무이상없으신줄알고 그냥시작햇다가 혹시몰라서 F9 켯어요 리겜하실때 그래서 결국 헤드 ㄱ자에서 반계짤두명 계신거 뽀헤맞고 그냥 의심하고 켜달리신거같은데 그래서 제가 의심했었더라면 리겜을 안하셨겠죠 ^^ 그리고 나서 리겜하실때 지셔놓고 뒤에서 전전판에 채팅러쉬하고오시고 흐지브지 엪구요청하신다음 그걸이야기 하시는데 결론은 헤드한번 뽀헤맞으시고 채팅러쉬하시고 1라1설드신다음 아무말없으시다가 경기 다끈나고 리겜하실때 아무말안하시고 지금 이제와서 심지어 소속 상대클랜원들은 상관없다하시는데 그냥 억지스럽게 게시판에 올리셨네요 분명히 말하는데 전 엪9 리겜햇을때 미리 이럴줄알고 찍어뒀구요 마지막판 전에 엪9리겜 메일진행이야기하기도전에 그냥 더한대요 라고하시고 달라는말없으시고 진행한당므 그다음 게임끝나고나서 저기 영상보시면 알다시피 그냥 고집뿐입니다  개인기록차단은 예전부터 그냥 킬데신경안쓰려고 차단오래전부터 한상태구요 ^^

용병자주놈님의 댓글의 댓글

no_profile 용병자주놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 죄송한데 엡구요청했는데 왜요? 라고 하는게 이상한거고요
러쉬한거 아니고 다시보기 보시면 아시겠지만 엡구 요청 드렸고 1판 끝나고 더 안할줄 알고 이메일 드렸는데 더해서 더 찍으셔야죠
엡구 요청 드리면 멸망 끝나서 퀵 뺴기전까지 찍어주셔야 되는게 당연한거구요
그리고 상대클랜이 문제가 아니고 제가 피해를 봤는데 제가 용병가서 했던클랜에서도 승 받던지 경고 주던지 알아서 해라 하셔서 글 올렸습니다.
엡구 요청 했는데 왜요 ? 라고 말하고 대답 안하면 엡구 안찍어두 되는거에요 ?
님들이 블루인데 엡구 요청 드렸으면 그냥 키시고 끝나고 이야기 하시지 인게임도중에 님이 채팅치는지 어떻게 알고 저희가 어택 안가죠 ?
생각좀 하세요ㅕ.....

발사님의 댓글의 댓글

no_profile 발사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무조건 겜끝나면 F9리겜이라고 말을해야지 님들 맘대로 멸망전이라생각하고  F9쭉 이어가야한다는건 님들생각아니세요??
그리고 님들 웃긴게 영상보내주신거 녹인부그냥 대놓고하시는거랑 님 영상 저한테 메일 받으셨어요? 메일주셨나요?? 혼자 고집부리면서 판벌치고 쇼하지마세요 ㅋㅋ 혼자 오바하고있다라고 생각안하시나요 전 영상 리겜할때 켜둔거있어요
님혼자 의심한 핵같다고한거 증명해줄수있는 게임도중에 킨 엪9있어요 ^^

no_profile 용병자주놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 엡구 서로 맞교환 하시죠 보내주세요 저도 2판 엡구 다 있으니 님꺼 보내주시고 저도 보내드릴게요 ^^

용병자주놈님의 댓글

아니 그냥 댓글달지마 냄새나
서배 룰도 똑바로 모르면서 무슨 리겜룰이고 엡구리겜이야
엡구 요청했으면 우리랑 할때는 계속 켜야지 무슨 말도 안되는 소리하고 있노
장1애련이 ㅋㅋ 정~신병자세요 ?
그리고 말도 안되는 소리지껄이네
내용 요약 해줘?
1. 엡구요청함
2. 왜 엡구 요청하냐함
3. 대답하고 그냥 진행함
4. 다음판진행
5. 끝나고 귓 드렷는데 엡구 찍은게 없다 ㅋㅋ
있으면 보내라고 ㅋㅋ 병~신아

발사님의 댓글의 댓글

저렴한거 티내나 욕하시네ㅋㅋㅋ내용을왜 님이 요약해요 그리고 엪구 요청거절도되는데 왜뭐떄문에요?라고 물은게 문제삼고있노 그리고 채팅치고있는데 훤하게 비입구 들어오는게 방송에 다찍혔는데도 질질끌고있네 그래서 담판 리겜엪구해줬잖아 근데발리니깐 하는소리가 지팀은 다인정햇는데 핵무새빙의 되가지고 ;설치세요

예 그럼 엡구 보내주세요 ~ 엡구요청을 왜 거절해두되요 ? 아 그럼 나도 앞으로 엡구요청 거절해야겟당 ㅋㅋ요즘 원격으로 핵 나와요 ? 님 말도 안되게 쏘니깐 의심하는건데 요? 그리고 엡구요청했는데 채팅치는게 이상한거 아니에요 ? 그리고 우리팀이 뭘 다 인정해요 ㅋㅋ 방송 다시보기 안보세요 제꺼? 제가 승 받고 싶으면 받고 알아서 하라는데요?
설치는건 내맘이구요 하도 산플에 핵쟁이 전과범이 많아서 ^^....
그럼 그만하게 엡구좀 보여주실래요?
제꺼 보내드릴게요 ~ 엡구 보내주세요 그럼 위에 댓글에 찍으신거 있다 하셨으니깐요
엡구 보내주시면 사과문 쓰고 제가 개 쳐발랫네 ~ 하고 만세 칠게요 !

발사님의 댓글

1라끝나고 헤드한번맞고 ㄱ자에서 반계짤온거 헤드맞고
핵의심 하신거 님네방송때 님목소리 그대로 다들리고봤는덕
메일주세요 똑같이 리겜햇을때엡구한거라도 드릴께요

네네 알겟습니다 그럼 더 말하지않고 오늘 서든 들어오시나요??
들어와계시면 메일드리고 사과문 작성하겠습니다!

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 녹샤스같은 클랜 클원이 아니고 써배만 3년 있던사람이야. 근데 글쓴아 너의 논리가 너무 노답이라 글을 남겨볼게. 기록차단 사유에 기타라 되있지? 신고먹어서 그렇게된게 아니라 자신이 직접 자기기록 차단시켜달라고 관리자한테 말해서 차단먹은거야 ㅎ 그리고 엪구켜달라하면 담판도 켜야한다? 아니 엪구리겜을 꼭 말해야 그 다음판도 엪구를 키고 겜하는거야 ㅎㅎ 뭔 반박을하고 논리를 펼치고싶으면 룰이나 숙지하고오고 너의 기록을보니 어마무시하던데 루키애들이나 상대로잡으면서 즐겜하도록!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님뭔데 끼어드세요 나도 써배만 3년 넘게 있엇는데요? 님 홍성인 스톰 블류 있을때 있었음 ??아 그래 내 기록이좀 못해서 더럽긴 한데 님이 저한테 가르칠 정도도 제가 누구한테 배울정도는 아닌거같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저희랑 멸망 ㄱㄱ ??닉네임 주세욘

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기