로고

자유게시판

comely 클랜 Dean~♥ 철창스킨 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 509회 작성일 21-06-14 04:32

본문

영상을 아무리 봐도 엪구당시에는 철창스킨 쓴걸로 보여서 

관리자님 판단에 맡기려고합니다. 

인스펙터 쓰는사람들은  탭누르면 킬로그 + 스카우터 찐해지는걸 다 알겁니다 

선명화로 커버한다해도 티는나죠. 

이분은 전혀 미동도없어요 화면 킬로그 테두리도없고요

영상은 따로 첨부하겠습니다 카톡으로

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 궁금해서 그러는데 철장스킨이나 인스펙터나 맵스킨 아니면 같은효과인데 왜 철장스킨은 경고사유인지 궁금하다..

김지틴님의 댓글의 댓글

no_profile 김지틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 횡단보도도 빨간불에 건너면 위법이고 초록불에 건너는건 합법인데 같은 이유일듯
인스펙터는 되고 철창스킨은 왜안되냐 하면  빨간불에 건너면 왜안됨  하는거랑 같은 이유일듯 ?

꾸기Y님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ비유 너무 이상하게 하시는데 저분… 중 학생인듯
철장이 왜빨간불인지 인스페터나 철장이나 철장 그을림만 다를뿐 그리고 서든에서도 철장은 스킨구별못해서 잡지도못한다던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 못배우신분인듯..

쿠로미님의 댓글의 댓글

no_profile 쿠로미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 효과를 낸다 하더라도 스킨은 서든에서 막은 불법이고 인스펙터는 서든유저들이 합법적인 선에서 찾은 결과물이라 볼 수 있겠네용 철창스킨만 쓰도록 놔두면 분명 변질 될 것두 뻔하구

꾸기Y님의 댓글의 댓글

ㅇㅎ 써든 상 불법이긴하니까 뭐 근데 이게 서든에서도 철장제재할수있는데 안하던대 여기서는 경고사유라 여쭤봐쑴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기