로고

자유게시판

핵쮕이 까미=heart 씨~

페이지 정보

작성자 no_profile 크루삥뿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 554회 작성일 21-06-13 20:30

본문

1달 30일 중에서 29일이 보호모드인가요???
무슨 게임을 하길래 허구한 날마다 보호모드 걸리고 쥬랄이세영??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작업장 이러고 앉았네.. 레이븐 개강전에 잠깐 일주일 용병 있던 건데 개소리를 하시네 소설 쓰시지마세요 .. 불만있으심 피시방 모캠 켜드릴테니까 55한판해요. 저였음 소속 밝히고 진작에 멸망전 모니터캠 오프인증 요청 했을듯 쫄리면 고추잡고 반성하세요. 부랄에 딱밤 때려드리기 전에

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2부 클랜 대상으로 업장 드립 치는거 보니까 서플도 안 해보신 거 같고 머리도 멍청하신듯..
아는 척 하실거면 쪽팔리지 않게 말해주세요... 진짜 제가 다 쪽팔림

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

챠르새우 = 챠르동진 << 말하는거같은데 그사람 없구요 ㅋㅋ 그사람은 예전에 산플 모토에서 모토나미 << 이닉으로 사용했었고

저희랑 한적 없구요 아캔쮸에서 하던거만 본것같네요

까미님의 댓글의 댓글

부삼PC방인데요 아수스 , 벤큐석 써배 자주하시는 분들 계시는데 구경하러 오세요 말만 하지말고 제발 오세요 .. 오시면 님 대가리 빵강이 처럼 머리 소화기로 한대 치고 게임 할거니깐 와주세요 부탁드립니다.

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무것도 모르시면서 나불나불대시네 ㅋㅋㅋ 뭐라도 좀 알고 지끼시지
맨날 허구한날 뜌들겨 맞으니까 핵무새타령 ...ㄷㄷ 귀엽다 증말

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기