로고

자유게시판

전과자현과자 숨기고 하는 runnersell 클랜 비매너

페이지 정보

작성자 no_profile 노앰사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 831회 작성일 21-06-13 02:35

본문

저희팀이 그냥 시청자가 상대스나가 전과자 누구다라고 말해줬다했습니다 .

그래서 저희팀이 상대팀에게 전과자 ㅇㅇ 님이에요 ? 물어봤는데 아니면 아니라하면되는데 갑자기 사진처럼 비꼬면서 욕설을하시고 겜 진행을 하냐마냐 하고 꼬우면 게임을 나가라니 방사로 욕설비매너를 하네요  ^^

거기다 심지어 전과자가 아니라더니 핵걸린 사람도 맞았구요 . 

역한 핵쟁이 숨기고 비매너 까지 하는 클랜 경고 부탁드립니다 !!^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러너셀프릭스님의 댓글

no_profile 러너셀프릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악마의 편집 오지게 해놓으셨네요 전과자 물어볼꺼면 겜 진행 전에 말해달라는 거였고
겜 진행중에 계속 전과자 아니라고 하는데도 맞냐고계속 말해서 겜 진행하자고 한거잖아요 ㅋㅋ
그리고 우리스나 전과자 아닌데요? 뭐가 전과자가 맞다는건지..?
할 말 있으면 귓하세요 개소리 작작하시고요 ㅈㄴ 못하면 인성이라도 좋으셈 끝나고 귓으로 욕박은 사람들이 으휴..

babushkaboi님의 댓글

no_profile babushkaboi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 누군지도 물어보시지도 않고 바로 전과자세요?하고  제가 ㄴㄴ라고 하니까 바로 맞다고 비꼬면서 말씀하셨잖아요..그리고 계속 채팅하셔서 제가 엡구랑 다 켜드린다고도 했는데 악마의 편집으로 해놓으셨네..
저 슈키님 아닌데요..확인좀 제대로 하고 글올리시죠?

노앰사냥꾼님의 댓글

no_profile 노앰사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악마의편집같응소리하네 비응신들 ㅋㅋ 방송에서 전과자 맞다는데요 했더니 저렇게 바로채팅날려놓고 뭔 악마의편집  ㅋㅋ 그럼 악마의편집이라는 증거를 갖고와 비매해놓고 경고먹을거같으니 발악하는더 추하노

노앰사냥꾼님의 댓글

no_profile 노앰사냥꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송중아니고 욕하길래 바로캡쳐한건데 그러게 왜 욕을 했데... 룰위반해놓고 경고먹을까봐 추하게 아닌척 하는거 역하네요 ㅋㅋ 우리가 잘못했으면 신고는 왜하고 나들이 증거를 캡쳐하든했겠죠 그냥 달게 벌 받으십쇼 ! 푸항

babushkaboi님의 댓글의 댓글

no_profile babushkaboi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시청자가 말씀해주셨다는데 방송중이 아니면 시청자가 어떻게 있어요..?폰시청자인가요? 시작하자마자 그 쪽에서 먼저 계속 비꼬면서 말하셨고요. 저흰 그 쪽이 비꼰거로는 굳이 캡쳐하지는 않았죠. 이렇게 글 올라온거 보고 진짜 양심이 하나도 없다고 생각드네요..제가 그래서 도대체 누구길래 글올리시고 그런 말씀하셨는지도 밝혀주시죠^^

게시글에 분명 방송 시청자가 말했다면서 나중엔 방송도 안하고 있었다고 말에 앞뒤도 안맞으시고 영상남으면 불리하신거 알고 그러시나 자꾸 날조만 하시네요. 해명은 할 것도 없고요. 초반에 저렇게 서로 대립하고 게임 진행했고 게임 정상적으로 다 하고 나서 아무말 없이 빼시지 않았나요? 디엠도 안오시고 솔직히 게임져서 분풀이하는걸로 밖에 안보입니다.
그럼 한 번 제 닉네임이랑 실명 언급 해서 다시 글 써주시겠어요?

노앰사냥꾼님의 댓글

대립은 뭔대립 그냥 방사로 욕한게 증거가 남아있는데 ㅋㅋ 해명을 하려면 증거가져와서 여기다 해명 해놓으면 되는데 그게아니니 자꾸 질척거리네욬ㅋ 경고 확실하게 먹여주세요 관리자님 ! 이미다른데서 비매러 경고먹아서 쫄려서 그런지 자꾸 발악하네요...쩝 ㅋㅋ;;;

팩트만 말씀해주세요. 대화 윗부분말고 우리가 한 저 부분만 캡쳐한거잖아요. 방송 중 시청자있었다면서요. 방송 영상 남기세요 제발.
질척거린다니 사실 여부 확인조차 안하고 이런 글 쓰는데 당연히 화가 나죠.
저희가 무슨 증거를 가져와달라는거죠? 전과자 아닌 증거요?제 신분도 밝혔잖아요. 위에 주소로 디엠달라는 이 말은 끝까지 안보시고 자기 할 말만 하고 댓글 그렇게 다는 수준보니까 사회에서도 어떻게 생활하실지 딱 보이네요. 아니면 정신병이 있으신거 같고요.
정확한 상황은 처음에 그 쪽이 정확히 “전과자세요?”(정확한 신분 묻지않음) 이렇게 물었고 저는 전과자아닌걸 아니라고 했어요. 그리고 그 쪽은 비꼬고 계속 방사 하셨고요. 저는 기분 나빠도 참았어요. 그래서 우리쪽에서 게임 진행안하시냐고 했고 그 쪽이 계속 비꼬길래  우리팀에서 “맞다고 단정 짓고” , “ 말해놓고 멋쟁(지x?)이세요”라고 한거입니다. 그 쪽이 먼저 안그랬다면 저희는 그냥 게임했겠죠. 저희가 미쳤다고 저렇게 나오겠나요?. 저런 그 쪽 유리하게만 보인 대화 말고 그 쪽이 방송 중 제보받은 방송 영상 가져오시면 되겠네요. 아~~거짓말이라 없으시죠?? 그 쪽이 이 게시글이 팩트가 맞다고 생각하고 자신있으시면 제 닉네임이랑 제가 위에 알려준 이름 거론해서 한 번 글 올려보세요.저는 엄청 자신있거든요. 법정싸움까지 가능합니다. 어디 한 번 끝까지 가보시죠. 어떻게 되는지 보고싶네요.

노앰사냥꾼님의 댓글의 댓글

물어본데 맞다고 단정지은건가보네요 멍청한거 여기서 티내지말고 부들대서 너무 길게 적으셔서 읽을시간이 아깝네요.
두서가 너무긴 쓰레기같은 장문 컷 하겠습니다 ! 달게 경고 받으슈 이미 비매러 경고 처먹으셨던데 비매너 유저들 꼭 길가다 음주운전바한테 비매너 로드킬 당하면 좋겠다

러너셀프릭스님의 댓글

no_profile 러너셀프릭스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕은 웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ 개소리가 욕임? 서든 필터링 됐다고 욕이라고 하는거임?
그게 억지에요 이사람아 학교 못다녔나 왜이렇게 못배운 티 내세요 온라인이라고 ㅋㅋ
아니 뭐 실력도 없고 있는게 없네 이사람은 왜이렇게 한심하냐..

네다음 고졸 ㅋㅋ 개소리가 욕설이 아니라는거보면 뭐 어떤환경에서 사셨는지 알겠네 허구한날 개소리란 말을 듣고 생활하셔서 욕설이아니라는 모자른 사교개념이 박히신거같네여 ^^ 무슨욕 필터랑됐나했더니 이렇게 직접 알려주셔서 감사합니다 자수 감사합니다!! 관리자님 경고 부탁드립니다 자기가 욕설한거 인정했네요!!

노앰사냥꾼님의 댓글

아고 팀원 두마리서말이 다르네요 한마리는 개소리라했다하고 한마리는 지ral 햌ㅅ다하고 결론은 둘다욕설인데 관리자님 개소리랑 지ral이라는  욕설을 단지 전과자 누구냐는 질문에 방사로 쓸 단어인지 생각해주시고 경고 판단 부탁드립니다

저는 분명히 필터링 된게 뭔지 몰라서 (지x?) 이렇게 ?물음표로 얘기한거고 전과자 누구갸고 했다고요?ㅋㅋㅋㅋ분명히 “전과자세요?” 라는 대답에 아니라고 답했고 전과자로 확정짓고 몰고가셨고 말투도 계속 비꼬시면서 방사하셨어요.

역시 학교 못나온 고졸 똥통머리 서창인생 답게 기억력도 모자르시네요 . 기억도 똑바로못하는거보니 증거가져오세요 그럼 ㅋㅋ 없으시잖아요 말지어내는걸 지 인생섥"ㅖ보다 잘하네 ㅋㅋ

진짜 기억력에 있어 장애가 있는 것 같네요.지민님 처음 말씀하실때 정확히 “전과자세요?”라고 물었습니다. 신분 물어보지도 않았어요..글 올라온거 보고 다른 분이 슈키?님이냐고 물어봐서 아니라고 한거고요. 진짜 ㅈㄴ멍청하시네..
그리고 그 쪽보다 제가 인생 훨씬 잘 사는데 디엠주세요. 어디 서로 인증좀 하게 ㅋㅋㅋㅋ

노앰사냥꾼님의 댓글

그리고 자꾸 뭐 영상을 달라는데 ㅋㅋ 신고를 한 제가 욕을한걸 캡쳐했는데 만약 저희가 비매너에 해당되는 짓을 했다면 상대가 캡쳐를해서 증거물을 확보해두는게 정상인데 왜 안했을까요? 채팅에보면 팀원이 신고한다고 까지 했는데 그후로 아무말도 안하고 따로 증거물 확보 안해둔거보면 아무리봐도 저희측이 잘못한게 없다는게 정황상 보이는데 끝까지 영상을 달라며 핫소리하는데... 영상은 용병이 방송중이랐어서 저희측은 모르고요 비매너랄 한 증거물이 떡하니있는데 언제까지 질질끌지 참 그냥 사과를 하든 경고를 받고 좀 찌그러져ㅓ 겜했음 좋겠네요 이미 비매로 경고도 받은 비매너클랜린데 *.^

저희는 “전과자세요?” 및 그 쪽이 비꼬면서 방사한게 굳이 이게 비매한거라고 생각하지 않고 증거물 확보 안한거구요.제가 전과자가 아니라 신경을 안쓴겁니다. 제가 영상을 달라는 이유는 그 쪽이 ‘방송중 시청자가 말했다’라는  전제하에 이 글을 쓰신거잖아요?그래서 전 그 쪽에서 영상남았다고 판단해서 영상을 보여달라고 제시하라는거죠. 이거 다 날조잖아요.결국  그 쪽이 모르면 어떻게 이딴 글을 왜 쓰죠? 앞뒤가 하나도 안맞네요. 또 긴 글은 읽어 본적이 없어서 포기하셨네요. 진짜 멍청하신게 맞나봅니다.

노앰사냥꾼님의 댓글

비매하고 멍청한 머리로 자꾸 빼엑빼엑 대드는데 달게 경고 받으셨음하네요 징징대지말고 앞으로의 모든 모자른 발언들 일체 무시하겠습니다 비매너 집단여러분

러너셀프릭스님의 댓글의 댓글

관리자님도 문제 없다고 생각하니까 경고 안주는거에요
똥대가리님아 ㅋㅋ 왜케 자꾸 입으로 똥싸세요 ㅋㅋ 서든을 해서 총으로 이기라니까 주둥아리만터네 님이 그니까 45퍼에 머무는거임
손도 똥인가 ㅋㅋ

비매너 경고 받은건 저희가 룰 제대로 숙지 못한 상태에서 받은거구요.그 쪽 댓글이나 게시글보면 진짜 멍청한거 티나고 인성도 어떤지 잘 보여지는 분이시네요. 다른 게시글 댓글 봐도 잘 알겠습니다. 여기서도 이 글을 쓴 핀트를 못 잡으시고 자꾸 논점을 흐리시네요.
아니면 제 닉네임이랑 이름 언급해서 다시 글 작성해서 올려주실래요?저희  오프라인으로 팩트 한번 논해봐요.
그리고 관리자분께 답변받았어요~ 무시하는게 답이라네요 수고하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기